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Coelho à Caçador


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Ingredientes

4 dose/s

Coelho à Caçador

  • 1 cebola
  • 6 dentes alhos
  • 2 colher de chá cheia alecrim
  • 2 colher de chá cheia tomilho
  • 2 folhas louro
  • 1 pitada pimenta
  • 2,5 colher de chá sal
  • 1 coelho, (~1kg)
  • 2 colher de chá cheia massa de pimentão
  • 50 g azeite
  • 350 g vinho tinto
  • 1 colher de sopa banha
  • 2 tomates maduros, sem pele nem sementes, partidos em pedaços
  • 500 g batata
  • 4 fatias pão, finas
  • 6
    25h 0min
    Bimby® 24h 0min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. Preparar uma marinada com 1,5 colher de chá de sal, a pimenta, o alho picado, o alecrim, o tomilho, a massa de pimentão e 30 g de azeite e barrar todo o coelho com esta mistura.
  2. Regar com o vinho tinto, adicionar as folhas de louro e deixar marinar no frigorífico cerca de 24h.
  3. Colocar as batatas partidas aos cubos na varoma, temperar com 1 colher de chá de sal e reservar.
  4. Colocar no copo a cebola, 20 g de azeite e a banha. Picar 5 seg/vel 5 e refogar 6 min/120ºC/vel 1.
  5. Colocar a borboleta. Adicionar o coelho escorrido e programar 6 min/120ºC/Velocidade inversa/velColher de pau.
  6. Adicionar o tomate e a marinada. Colocar a varoma com as batatas e programar 35 min/Varoma/Velocidade inversa/vel Colher de pau.
  7. Verificar se o coelho está bem cozido. Caso contrário, retirar a varoma, colocar o copo de medida e programar mais 10 min/100ºC/Velocidade inversa/vel Colher de pau.
  8. Servir o coelho com as batatas cozidas e com fatias finas de pão torrado ou frito em azeite.
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Acessórios

  • Varoma
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  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Em alternativa, as batatas podem ser partidas em cubos pequenos para fazer puré. Nesse caso, depois de o coelho estar pronto, colocar no copo lavado com a borboleta as batatas cozidas na varoma, adicionar 100-150 ml de leite e programar 10 min/90ºC/vel 1,5. Adicionar 15 g de manteiga e 1 pitada de noz moscada e bater 1 min/vel 3.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Muito bom, aconselho!

    Submetido por Joao67 a 15. fevereiro 2021 - 00:07.

    Muito bom, aconselho!

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  • Olá afriaes,...

    Submetido por Mixie a 31. janeiro 2017 - 11:30.

    Olá afriaes,

    Humm, que aspecto tão bom.

    Obrigada pela partilha. Love


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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