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Ingredientes
4 dose/s
Coelho à Caçador
- 1 cebola
- 6 dentes alhos
- 2 colher de chá cheia alecrim
- 2 colher de chá cheia tomilho
- 2 folhas louro
- 1 pitada pimenta
- 2,5 colher de chá sal
- 1 coelho, (~1kg)
- 2 colher de chá cheia massa de pimentão
- 50 g azeite
- 350 g vinho tinto
- 1 colher de sopa banha
- 2 tomates maduros, sem pele nem sementes, partidos em pedaços
- 500 g batata
- 4 fatias pão, finas
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6
25h 0min
Bimby® 24h 0minTotal -
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Médio
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação
- Preparar uma marinada com 1,5 colher de chá de sal, a pimenta, o alho picado, o alecrim, o tomilho, a massa de pimentão e 30 g de azeite e barrar todo o coelho com esta mistura.
- Regar com o vinho tinto, adicionar as folhas de louro e deixar marinar no frigorífico cerca de 24h.
- Colocar as batatas partidas aos cubos na varoma, temperar com 1 colher de chá de sal e reservar.
- Colocar no copo a cebola, 20 g de azeite e a banha. Picar 5 seg/vel 5 e refogar 6 min/120ºC/vel 1.
- Colocar a borboleta. Adicionar o coelho escorrido e programar 6 min/120ºC/"Velocidade inversa" /vel"Colher de pau" .
- Adicionar o tomate e a marinada. Colocar a varoma com as batatas e programar 35 min/Varoma/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
- Verificar se o coelho está bem cozido. Caso contrário, retirar a varoma, colocar o copo de medida e programar mais 10 min/100ºC/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
- Servir o coelho com as batatas cozidas e com fatias finas de pão torrado ou frito em azeite.
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Acessórios
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Varoma
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Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Em alternativa, as batatas podem ser partidas em cubos pequenos para fazer puré. Nesse caso, depois de o coelho estar pronto, colocar no copo lavado com a borboleta as batatas cozidas na varoma, adicionar 100-150 ml de leite e programar 10 min/90ºC/vel 1,5. Adicionar 15 g de manteiga e 1 pitada de noz moscada e bater 1 min/vel 3.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioMuito bom, aconselho!
Muito bom, aconselho!
Olá afriaes,...
Olá afriaes,
Humm, que aspecto tão bom.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie