3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Chili de Perú


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 dose/s

chili

  • 500 g peito de peru cortado em pedaços
  • 40 g azeite
  • 120 g cebola, cortada em pedaços
  • 4 dentes de alho
  • 10 g salsa
  • 80 g cenoura cortada em pedaços
  • 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
  • 1 pitada de piripiri
  • 20 g vinho branco
  • 110 g água
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 c. chá de sal
  • 140 g polpa de tomate
  • 400 g feijão manteiga cozido escorrido
  • 6
    33min
    Tempo de preparação 33min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Chili
  1. Coloque no copo o peru e pique 4 seg/vel 8. Retire e reserve.

  2. Coloque no copo o azeite, a cebola, o alho, a salsa, a cenoura, o pimento e o piripiri, pique   5 seg/vel 7 e refogue 5 min/Varoma/vel 1 (TM 5: 5 min/120ºC/vel 1).

  3.  

    Adicione o peru reservado, o vinho branco, a água, a pimenta, o sal e a polpa de tomate e cozinhe 10 min/Varoma/ Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting. (TM 5: 10 min/120ºC/Counter-clockwise operation /velGentle stir setting .).

  4. Adicione o feijão e cozinhe 5 min/Varoma/Counter-clockwise operation /velGentle stir setting(TM 5: 5 min/120ºC/ Counter-clockwise operation/velGentle stir setting ). Sirva de seguida.

     

10

Acessórios

11

Dica

Pode acompanhar com arroz branco.

 

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito bom

    Submetido por Catarinaguerreiro123 a 28. Fevereiro 2017 - 20:52.

    Muito bom

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Mafig...  Obrigada pelo

    Submetido por thaise 23 a 18. Janeiro 2016 - 20:32.

    Mafig... 

    Obrigada pelo comentario!

    Vou voltar a postar receitinhas..

    Bons cozinhados

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ja fiz esta receita imensas

    Submetido por mafig a 18. Janeiro 2016 - 09:30.

    Ja fiz esta receita imensas vezes. E optima!  tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada pelos

    Submetido por thaise 23 a 23. Novembro 2015 - 19:33.

    Obrigada pelos comentarios...

    Assim que tiver duvida se e realmente bom, sempre tem o feedback de que ja experimentou!

    Bons cozinhados 

    Cooking 1 Cooking 10

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Tem optimo aspecto. Vou

    Submetido por mimiviola a 23. Novembro 2015 - 02:03.

    Tem optimo aspecto. Vou experimentar sem dúvida  Cooking 1

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Mt bom! A repetir

    Submetido por NGV a 9. Fevereiro 2015 - 21:50.

    Mt bom! A repetir

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Adorei a receita, obrigado

    Submetido por arunaregressou a 20. Maio 2014 - 21:35.

    Adorei a receita, obrigado pela partilha. :mixie-cool:

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Óptimo

    Submetido por analeonor a 7. Fevereiro 2012 - 12:24.

    Ontem fiz esta receita e é óptima - será um prato a repetir!:mixie-wink:

    Muito obrigada pela partilha!

     

    ana leonor

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Sabor dos cheiros...

    Submetido por thaise 23 a 1. Fevereiro 2012 - 23:02.

    :mixie-big-smile:

    Que bom que gostou la em casa tambem faz sucesso... E tambem e uma comida facil de fazer dá sempre muito jeito...

    beijinhos boa noite

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Mixie...

    Submetido por thaise 23 a 1. Fevereiro 2012 - 23:00.

    :mixie-big-smile:

    Que bom que gostou da repostagem fotografica, eu adoro cozinhar e fotografar a comida acho isso arte tmrc_emoticons.~ E sempre bom vermos o passo a passo das receitas assim acompanhamos de melhor forma...

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz e ficou fantastico, até o

    Submetido por Sabor dos cheiros a 1. Fevereiro 2012 - 17:38.

    Fiz e ficou fantastico, até o esquisito de lá de casa que não gosta de nada, incluindo carne de perú adorou! Fica na lista de pratos para repetir!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Receita

    Submetido por Mixie a 1. Fevereiro 2012 - 12:59.

    Olá thaise 23,

    Que bom aspecto! Parabéns pela reportagem fotográfica... ficaram muito apetitosas estas fotos tmrc_emoticons.)

    Beijinhos

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Claudio...

    Submetido por thaise 23 a 28. Janeiro 2012 - 23:31.

    :mixie-angry:

    qua bom que gostou da receita fico muito feliz...

    beijinhos Big Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Que espetaculo fica mesmo uma

    Submetido por claudiotuga a 22. Janeiro 2012 - 18:56.

    Que espetaculo fica mesmo uma delicia é um dos meus pratos favoritos... Cooking 1

    Muito obrigado.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários