3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

carne picada, meia estação


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1)Parte.
  • Refogado;
  • 100 gpolpa de tomate
  • 100 g cebola
  • 100 g cenoura, s
  • 2 alhos
  • 5 g salsa
  • 5 g coentros
  • 5 g hortelã
  • 45 ml azeite
  • 2 og arroz, carolino
  • 15 g linguiça
  • 60 g castanhas
  • 2) Parte.
  • 800 g carne picada de bovino
  • sal
  • 150 g pão, picado
  • 3 ovo, s
  • 3) Parte.
  • 1 folha de loiro
  • 75 g pão, picado
  • 2 laranjas em sumo
  • 1 limão, em sumo
  • uma pitada de pimenta preta
  • 6
    45min
    Bimby® 45min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1) Refogado; por todos os ingrdientes no copo,picar 10s-V5.A seguir,5m-V2-varoma.

    2)O refogado estando no copo,misture a carne com sal,75g pão picado,ovos.

    3 )Retire o preparado de carne,faça um rolo e coloque,num tabuleiro com a folha de loiro em baixo.A seguir,ponha o resto do picado do pão em cima da carne.Sumo de laranjas e de limão,coloque á volta do rolo.

    4)Em cima do rolo,a pitada da pimenta preta em po.A seguir,fio de azeite,á volta do rolo de carne.Ponha no forno 45m-2ooC.Pode acompalhar,com esparguete ou com arroz.Bom apetite

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá João Paulo Nobre,   Deve

    Submetido por Mixie a 13. janeiro 2014 - 13:17.

    Olá João Paulo Nobre,

     

    Deve ser um bom prato.

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários