Está aqui:
4
Ingredientes
4 pessoa/s
Carne picada á Bolonhesa
- 2 dente alho, Se forem pequenos adicionar mais
- 1 folha folha de louro
- 1 unidades cebola, Média/Grande
- 500 grama carne picada mista, Podem usar só de um tipo
- 2 cubo caldo de carne
- 40 grama azeite
- 1 lata cogumelos, laminados ou inteiros
- q.b. orégãos, coloco só no final para dar aroma e paladar
- 250 grama polpa de tomate
-
6
40min
Bimby® 40minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
-
9
5
Etapa de preparação
- 1- Colocar no "Tampa fechada" a cebola e os alhos (previamente descascados) e picar 5seg/vel.5 se gostarem dos temperos mais picados é só aumentar o temp ou a velocidade.
2- Juntar a polpa de tomate e o azeite programar 100º \ 5min \ vel 1
3- Juntar a carne, os cubos de carne e os cogumelos e programe varoma \ 25/30min \ "Velocidade inversa" vel "Colher de pau"
(Adicione mais tempo caso tenha muito liquido e retire o copo do bocal da tampa)
No fim adiciono Oregãos e coloco mais 5min
No ponte 3 quem gostar pode adicionar um pouco de cerveja ou vinho branco.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Tampa do copo
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário