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Carne Guisada com Esparguete


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Ingredientes

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  • 1 cebola, media
  • 2 dentes alho
  • 50 *unknown* gr. azeite
  • 100 *unknown* gr. tomate pelado em pedaços
  • 500 *unknown* gr. de carne
  • 3 cenouras
  • 50 *unknown* dl. vinho branco
  • 1 caldo de legumes
  • 1 colher de chá sal
  • 800 *unknown* dl de água
  • 350 gr. de esparguete
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
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Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola, o alho , o azeite, o tomate e pique 5 seg, vel. 5. Com a ajuda da espátula, faça descer os resíduos que ficaram nas paredes do copo e programe 5 min, 100º, vel. 1.

    Junte a carne em pedaços, as cenouras aos cubos, o vinho branco, o caldo de legumes,  sal e programe 5 min., 100º, vel. colher inversa (se achar necessário deixar a carne cozer por mais 5 min). 

    Adicione a água e programe 10 min., temp. varoma velocidade colher inversa.

    Rectifique os temperos, junte o esparguete e programe 10 min. temp. varoma, velocidade colher inversa.

  2. Insira o método de preparação da sua receita

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Acessórios

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Dica

se necessario pode cozer a carne mais do que 5 min, eu precisei de 10 min, conforme o tipo de carne.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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