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Carne Guisada com Cenoura e Esparguete


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Ingredientes

3 pessoa/s

Ingredientes

  • 400 g carne vaca ou porco, aos cubos
  • 150 g cenoura, ás rodelas
  • 3 dentes alhos
  • 1 unidade cebola, média
  • 15 g azeite
  • 1 q.b. sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 c. chá cheia de colorau
  • 1 colher de chá rasa de massa de pimentão
  • 2 folhas louro, partidas ao meio
  • 30 g vinho branco
  • 3 c. sopa cheia polpa de tomate
  • 1/2 cubo caldo de carne, opcional
  • 450 g água
  • 230 g esparguete, partido em 2
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
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Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1. Colocar no Closed lid o alho, a cebola e o azeite e triturar 5seg/vel 5.

  2. 2. Refogar 5 min./temp. 120℃/vel.Gentle stir setting.

  3. 3. Colocar no Closed lid todos os ingredientes restantes á excepção da água e do esparguete, e cozinhar 25 ou 30 minutos, dependendo da carne, a 100℃, vel. Gentle stir setting Counter-clockwise operation.

  4. 4. Após este tempo, colocar a água e programar 5 min., 100℃, vel. Gentle stir settingCounter-clockwise operation.

  5. 5. Depois retificar o sal, se necessário, e colocar o esparguete no Closed lid e programar 15 min., 100℃, vel. Gentle stir settingCounter-clockwise operation.

  6. 6. Comer de seguida.

    E bom apetite...

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Acessórios

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Dica

Se gostar do esparguete mais cozido adicionar mais 2 ou 3 minutos ao tempo de cozedura.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Bom dia...

    Submetido por Maria Pires 66 a 19. Maio 2017 - 10:03.

    Bom dia,

    Fiz a receita gostei muito. TAnto a carne como o esparguete, cozidos no ponto e com optimo sabor! 5 estrelas!!

    Maria Pires

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  • Muito obrigada pela partilha da receita ...

    Submetido por ART74 a 8. Novembro 2016 - 07:18.

    Muito obrigada pela partilha da receita Smile

    Tenho a minha bimby há apenas 2 dias, segui os passos pormenorizadamente explicados e não tive qualquer dificuldade. A carne e a massa ficaram no ponto e com ótimo sabor. Muitos parabéns.

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  • Ficou muito bom. Para a

    Submetido por badasilva a 6. Julho 2016 - 01:35.

    Ficou muito bom.

    Para a proxima junto mais um pouquinho de água para o molho não ficar tão grosso e mais massa, para dar para 4 pratos a vontade.

    Recomendo tmrc_emoticons.)

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  • Obrigada! Ficou otima, mesmo

    Submetido por Lady260398 a 18. Abril 2016 - 20:55.

    Obrigada! Ficou otima, mesmo muito bom.  tmrc_emoticons.) 5 estrelas

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  • Olá  Sofia Lourenco, Ficou

    Submetido por Mixie a 10. Março 2016 - 10:30.

    Olá  Sofia Lourenco,

    Ficou com excelente aspeto. Humm que delicia. Acho que tenho de experimentar esta receita para hoje o meu almoço.

    Beijinhos e obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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