3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Carne de vitela estufada cá de casa


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 cebola, média
  • 1 cenoura
  • 100 gr de ervilhas
  • 50 gr de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate, partido em cubos
  • 100 gr de polpa de tomate
  • 1 folha de louro
  • 50 gr de vinho branco
  • sal q.b.
  • 800 gr de carne de vitela partida em pequenos cubos
  • 1 cálice de vinho do Porto
  • 1 pau de canela
  • 6
    1h 0min
    Tempo de preparação 1h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. No Mixtopf geschlossen colocar a cebola, o alho e 50 g de azeite e pique 5 seg/ vel 5


    2. Adicione o tomate, a polpa de tomate, o louro e refogue 5 min/ 100º/ vel 1

    3.Adicione a carne, o vinho branco, o vinho do Porto e programe 45 min/ 100º/ Linkslauf/vel 1. Nos últimos 15m adicionar as ervilhas e a cenoura.

    4. Nos 3 minutos finais adicionar o pau de canela e retificar os temperos.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito Bom

    Submetido por didi123 a 18. Novembro 2016 - 12:30.

    Muito Bom

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ficou uma maravilha Obrigada

    Submetido por Isapt a 5. Maio 2016 - 12:46.

    Ficou uma maravilha

    Obrigada pela receita  :mixie-big-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Melhor do que a receita do

    Submetido por In-ca a 19. Fevereiro 2015 - 20:43.

    Melhor do que a receita do livro base tmrc_emoticons.) 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Nos últimos 15m, do ponto 3

    Submetido por Kristyna a 15. Fevereiro 2014 - 18:48.

    Nos últimos 15m, do ponto 3 adicionar as ervilhas e a cenoura. tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Kristyna!! A fotografia

    Submetido por Mixie a 24. Janeiro 2014 - 16:18.

    Olá Kristyna!!

     

    A fotografia tem óptimo aspecto!!! Só fiquei sem saber em que parte coloca a cenoura e as ervilhas!

     

    Obrigada pela partilhada da receita!! tmrc_emoticons.D

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie Cooking 7

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários