3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

carne de porco no forno com risoto de camarão


Imprimir:
4

Ingredientes

3 dose/s

carne de porco no forno com risoto de camarão

  • embalagem lombo de porco
  • folha louro
  • pé de salsa
  • pitada de pimenta em grão
  • pitada de sal
  • colher de sopa cheia pimentão doce
  • colher de sopa cheia caril em pó
  • dente dente de alho
  • copo vinho branco
  • colher de sopa de banha

risoto camarão

  • 200 g camarão
  • 1 dente dente de alho
  • 100 g vinho branco
  • 30 g cebola
  • 1 colher de chá caldo de galinha
  • 1 colher de chá sal
  • 40 g g queijo parmesão
  • 320g g arroz arbóreo
  • 860g g água
  • 40g g manteiga
  • 40g g azeite
  • 6
    11h 5min
    Bimby® 10h 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    carne no forno com risoto de camarão
  1. 1- retire os lombos de porco da embalagem
    2- coloque no copo da bimby Tampa fechada os temperos todos desde o pé de salsa, pimenta em grão preta,pimentão doce,caril em pó, sal, banha de porco, dentes de alho, vinho branco e triture 15 segundos volicidade 5, depois de estar a marinada feita com a faca dé alguns golpes na carne e coloque o tempero e mexa a carne toda até estar coberta de tempero depois coloque no tabuleiro e leve ao forno a 180ºc até a carne estar toda cozinhada
  2. 1- refogue na bimby o camarão e meta o fio de azeite até cubrir o fundo 30 minutos volocidade Colher de pau
    2- depois de refogado o camarão retire de copo e reserve
    3- começa a fazer o processo do risoto triture 40g de parmesão 10 segundos volocidade10 e retire e reserve
    4- no segundo copo da bimby limpo coloque 30 gr de cebola 5 segundos volocidade 5 e a baixa a cebola na parede do copo
    5- adicione 20 g de manteiga e o Azeite e refogue 3 minutos 120ºc velocidade velocidade 1
    6- adicione o arroz e cozinhe 3minutos a 100ºcVelocidade inversa velocidade1, sem copo de medida
    7-adicione o vinho branco e evapore 1minuto, 100ºc, velocidade1
    8- adicione a água, o caldo de galinha e o sal, envolva bem com ajuda da espátula 15 minutos, 100ºc,velocidade1, coloque a tampa de salpicos sobre a tampa da bimby.
    9- Retire o risoto e com ajuda da espátula envolva 20g de manteiga e o camarão refogado e o queijo parmesão reseverdo
    e servia de seguida com carne no forno.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
  • Assadeira Rockstars "Betty"
    Assadeira Rockstars "Betty"
    comprar agora
11

Dica

pode subistituir a carne de porco por outra carne a sua escolha


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários