Está aqui:
RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
3 dose/s
carne de porco no forno com risoto de camarão
- embalagem lombo de porco
- folha louro
- pé de salsa
- pitada de pimenta em grão
- pitada de sal
- colher de sopa cheia pimentão doce
- colher de sopa cheia caril em pó
- dente dente de alho
- copo vinho branco
- colher de sopa de banha
risoto camarão
- 200 g camarão
- 1 dente dente de alho
- 100 g vinho branco
- 30 g cebola
- 1 colher de chá caldo de galinha
- 1 colher de chá sal
- 40 g g queijo parmesão
- 320g g arroz arbóreo
- 860g g água
- 40g g manteiga
- 40g g azeite
-
6
11h 5min
Bimby® 10h 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- 1- retire os lombos de porco da embalagem
2- coloque no copo da bimby"Tampa fechada" os temperos todos desde o pé de salsa, pimenta em grão preta,pimentão doce,caril em pó, sal, banha de porco, dentes de alho, vinho branco e triture 15 segundos volicidade 5, depois de estar a marinada feita com a faca dé alguns golpes na carne e coloque o tempero e mexa a carne toda até estar coberta de tempero depois coloque no tabuleiro e leve ao forno a 180ºc até a carne estar toda cozinhada
- 1- refogue na bimby o camarão e meta o fio de azeite até cubrir o fundo 30 minutos volocidade
"Colher de pau"
2- depois de refogado o camarão retire de copo e reserve
3- começa a fazer o processo do risoto triture 40g de parmesão 10 segundos volocidade10 e retire e reserve
4- no segundo copo da bimby limpo coloque 30 gr de cebola 5 segundos volocidade 5 e a baixa a cebola na parede do copo
5- adicione 20 g de manteiga e o Azeite e refogue 3 minutos 120ºc velocidade velocidade 1
6- adicione o arroz e cozinhe 3minutos a 100ºc"Velocidade inversa" velocidade1, sem copo de medida
7-adicione o vinho branco e evapore 1minuto, 100ºc, velocidade1
8- adicione a água, o caldo de galinha e o sal, envolva bem com ajuda da espátula 15 minutos, 100ºc,velocidade1, coloque a tampa de salpicos sobre a tampa da bimby.
9- Retire o risoto e com ajuda da espátula envolva 20g de manteiga e o camarão refogado e o queijo parmesão reseverdo
e servia de seguida com carne no forno.
carne no forno com risoto de camarão
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora -
Assadeira Rockstars "Betty"
comprar agora
11
Dica
pode subistituir a carne de porco por outra carne a sua escolha
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário