3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Carne de porco em vinha d'alhos


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 3 dentes alho
  • 1 c. sopa sal
  • 1 c. chá pimenta
  • 1 c. sopa paprika
  • 1 c. chá cominhos
  • 300 g vinho branco
  • 1000 g lombo de porco , cortado em cubos
  • 1 folha louro
  • 100 g cebola, s
  • 60 g banha
  • 1000 g batata, miuda
  • 6
    52min
    Tempo de preparação 52min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    1. Coloque no copo, os alhos, o sal, a pimenta, o colorau, os cominhos e programe 5 seg/vel 5. Junte o vinho e misture uns segundos.
    2. Corte a carne em quadrados médios e regulares, coloque num alguidar a marinar com o preparado e a folha de louro, durante 2 dias.
    3. No dia em que se utilizar a carne, faz-se um refogado. Coloque no copo a cebola e programe 3 seg/vel 5.
    4. Adicione a banha e programe 7 min/100ºC/vel 1.
    5. Junte a carne, a marinada, e programe 20 min/Varoma/ Counter-clockwise operation / Vel Gentle stir setting .
    6. Prepare a Varoma com as batatas, coloque-as sobre o copo e programe 20 min/Varoma/ Counter-clockwise operation /vel Gentle stir setting .
    7. Sirva polvilhado com salsa picada.

     

10

Acessórios

11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Beatriz Facote,...

    Submetido por Equipa Bimby a 25. agosto 2017 - 12:40.

    Olá Beatriz Facote,

    Agradecemos desde já o seu interesse.

    Esperemos que tenha gostado da nossa receita.

    Obrigada,

    Equipa Bimby®

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • (Sem assunto)

    Submetido por Beatriz Facote a 25. agosto 2017 - 02:14.

    Cooking 10

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • (Sem assunto)

    Submetido por silviarelva a 21. abril 2016 - 01:42.

    Cooking 4

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Maravilhoa! Todos adoram cá

    Submetido por angelakarvalho a 30. novembro 2015 - 16:25.

    Maravilhoa! Todos adoram cá em casa...

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Labrys,   Pedimos

    Submetido por Mixie a 30. outubro 2012 - 11:36.

    Olá Labrys,

     

    Pedimos desculpa pelo lapso. São realmente 100 gramas de Cebolas.

     

    Um Beijinho Mixie

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Labrys,   Pedimos

    Submetido por Mixie a 30. outubro 2012 - 11:36.

    Olá Labrys,

     

    Pedimos desculpa pelo lapso. São realmente 100 gramas de Cebolas.

     

    Um Beijinho Mixie

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Na lista de ingredientes está

    Submetido por Labrys a 27. outubro 2012 - 12:10.

    Na lista de ingredientes está escrito 1g de cebola mas devem ser 100g certo?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • :)  ficou com um optimo

    Submetido por Bolariaecompanhia a 27. outubro 2012 - 10:49.

    tmrc_emoticons.)  ficou com um optimo aspecto beijocas

    Espuma de iogurte 

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • sao 2 vezes 20m ja k a carne

    Submetido por carla pardal a 6. outubro 2012 - 20:47.

    sao 2 vezes 20m ja k a carne demora mais a cozinhar k as batatas.

    carla pardal

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá a todos, tenho uma

    Submetido por Maria Caldas a 6. outubro 2012 - 15:04.

    Olá a todos, tenho uma dúvida, são 20 minutos e depois mais 20 com as batatas na varoma, ou o tempo total são apenas 20 minutos.

    Obrigada.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Deve ser uma delicia.vou

    Submetido por Anabela J. Pereira6 a 9. outubro 2011 - 23:49.

    Deve ser uma delicia.vou espermentar. tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • fiz e é um espectaculo.

    Submetido por lala lala a 9. outubro 2011 - 23:38.

    fiz e é um espectaculo. Também experimentei outras vezes apenas o molho para fazer com outras carnes e é muito saboroso. Cooking 1

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários