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Bimby®
52min
Todos
52min
dose/s
-- --
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 01.01.2009
alterado: 13.11.2013

Ingredientes

  • 3 dentes alho
  • 1 c. sopa sal
  • 1 c. chá pimenta
  • 1 c. sopa paprika
  • 1 c. chá cominhos
  • 300 g vinho branco
  • 1000 g lombo de porco , cortado em cubos
  • 1 folha louro
  • 100 g cebola, s
  • 60 g banha
  • 1000 g batata, miuda

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    1. Coloque no copo, os alhos, o sal, a pimenta, o colorau, os cominhos e programe 5 seg/vel 5. Junte o vinho e misture uns segundos.
    2. Corte a carne em quadrados médios e regulares, coloque num alguidar a marinar com o preparado e a folha de louro, durante 2 dias.
    3. No dia em que se utilizar a carne, faz-se um refogado. Coloque no copo a cebola e programe 3 seg/vel 5.
    4. Adicione a banha e programe 7 min/100ºC/vel 1.
    5. Junte a carne, a marinada, e programe 20 min/Varoma/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" / Vel Colher de pau"Colher de pau" .
    6. Prepare a Varoma com as batatas, coloque-as sobre o copo e programe 20 min/Varoma/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" .
    7. Sirva polvilhado com salsa picada.

     

Modelo Bimby ®

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    Receita criada para
    TM31
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Carne de porco em vinha d'alhos

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