Ingredientes
4 dose/s
Carne de Porco à Portuguesa
- 600 g carne de porco em cubos
- 30 g pickles
- 4 dentes alho grande
- 25 g banha
- 60 g margarina
- 40 g massa de pimentão
- 70 g vinho branco
- 4 batatas grandes, partidas em cubos
-
6
27min
Bimby® 3minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Etapa de preparação
Comece por picar os pickles 3 seg/vel 5 e reserve. De seguida pique os alhos 5 seg/vel 6. Adicione a banha, a margarina, o pimentão e a carne. Cozinhe 12 minutos/ Temperatura 100º / "Velocidade inversa" "Colher de pau" . Junte os pickes que reservou e cozinhe mais 2 minutos / Temperatura 100º / "Velocidade inversa" "Colher de pau" . Adicione então o vinho e deixe apurar durante 10 minutos/ Temperatura 100º / "Velocidade inversa" "Colher de pau" . Nesta etapa, para reduzir o molho e melhor apurar, poderá retirar o copo medida e colocar o cesto em cima da tampa.
À parte, frite as batatas em cubos pequenos.
No final junte numa travessa a carne com as batatas fritas e envolva-as para que ganhem o sabor do molho.
Carne de Porco à Portuguesa
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Pode servir com coentros picados por cima e/ou um pouco de sumo de limão.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioFiz hoje. Desapareceu toda em menos que nada! 😊...
Fiz hoje. Desapareceu toda em menos que nada! 😊 Beijocas
Bem Vou ter de experimentar ...
Bem!.... Vou ter de experimentar!
Obrigada pela receitita!!!
Experimentei e ficou oacutetima Muito obrigada...
Experimentei e ficou ótima. Muito obrigada pela receita.
Cá em casa,gostamos muito.☺
Cá em casa,gostamos muito.☺ Eu acrescentei sal à carne.
Obrigada pela receita.
Deve ser muito bom. Vou
Deve ser muito bom. Vou fazer.
Olá Patrícia
Olá Patrícia Alberto!!!
Huuuum os coentros devem dar um gostinho óptimo!!!!
Obrigada pela partilha da receita!!! :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie