3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Carne de Porco à Portuguesa


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

Carne de Porco à Portuguesa

  • 600 g carne de porco em cubos
  • 30 g pickles
  • 4 dentes alho grande
  • 25 g banha
  • 60 g margarina
  • 40 g massa de pimentão
  • 70 g vinho branco
  • 4 batatas grandes, partidas em cubos
  • 6
    3min
    Bimby® 3min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Carne de Porco à Portuguesa
  1. Comece por picar os pickles 3 seg/vel 5 e reserve. De seguida pique os alhos 5 seg/vel 6. Adicione a banha, a margarina, o pimentão e a carne. Cozinhe 12 minutos/ Temperatura 100º / Counter-clockwise operation Gentle stir setting. Junte os pickes que reservou e cozinhe mais 2 minutos / Temperatura 100º / Counter-clockwise operation Gentle stir setting. Adicione então o vinho e deixe apurar durante 10 minutos/ Temperatura 100º / Counter-clockwise operation Gentle stir setting. Nesta etapa, para reduzir o molho e melhor apurar, poderá retirar o copo medida e colocar o cesto em cima da tampa.

    À parte, frite as batatas em cubos pequenos.

    No final junte numa travessa a carne com as batatas fritas e envolva-as para que ganhem o sabor do molho.

10

Acessórios

11

Dica

Pode servir com coentros picados por cima e/ou um pouco de sumo de limão.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Fiz hoje. Desapareceu toda em menos que nada! 😊...

    Submetido por Sofia29 a 10. fevereiro 2018 - 18:48.

    Fiz hoje. Desapareceu toda em menos que nada! 😊 Beijocas

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bem Vou ter de experimentar ...

    Submetido por Sofia29 a 22. abril 2017 - 14:42.

    Bem!.... Vou ter de experimentar! Wink
    Obrigada pela receitita!!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Experimentei e ficou oacutetima Muito obrigada...

    Submetido por Gé12 a 22. abril 2017 - 14:28.

    Experimentei e ficou ótima. Muito obrigada pela receita.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Cá em casa,gostamos muito.☺

    Submetido por susana 21 a 27. dezembro 2015 - 23:15.

    Cá em casa,gostamos muito.☺ Eu acrescentei sal à carne.

    Obrigada pela receita.

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Deve ser muito bom. Vou

    Submetido por dsintra a 20. abril 2015 - 23:37.

    Deve ser muito bom. Vou fazer.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Patrícia

    Submetido por Mixie a 16. dezembro 2014 - 19:33.

    Olá Patrícia Alberto!!!

     

    Huuuum os coentros devem dar um gostinho óptimo!!!! tmrc_emoticons.D

    Obrigada pela partilha da receita!!! :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários