3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Carne de Porco à Portuguesa


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 dose/s

Carne de Porco à Portuguesa

  • 600 g carne de porco em cubos
  • 30 g pickles
  • 4 dentes alho grande
  • 25 g banha
  • 60 g margarina
  • 40 g massa de pimentão
  • 70 g vinho branco
  • 4 batatas grandes, partidas em cubos
  • 6
    3min
    Tempo de preparação 3min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

    Carne de Porco à Portuguesa
  1. Comece por picar os pickles 3 seg/vel 5 e reserve. De seguida pique os alhos 5 seg/vel 6. Adicione a banha, a margarina, o pimentão e a carne. Cozinhe 12 minutos/ Temperatura 100º / Counter-clockwise operation Gentle stir setting. Junte os pickes que reservou e cozinhe mais 2 minutos / Temperatura 100º / Counter-clockwise operation Gentle stir setting. Adicione então o vinho e deixe apurar durante 10 minutos/ Temperatura 100º / Counter-clockwise operation Gentle stir setting. Nesta etapa, para reduzir o molho e melhor apurar, poderá retirar o copo medida e colocar o cesto em cima da tampa.

    À parte, frite as batatas em cubos pequenos.

    No final junte numa travessa a carne com as batatas fritas e envolva-as para que ganhem o sabor do molho.

10

Acessórios

11

Dica

Pode servir com coentros picados por cima e/ou um pouco de sumo de limão.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Bem Vou ter de experimentar ...

    Submetido por Sofia29 a 22. Abril 2017 - 14:42.

    Bem!.... Vou ter de experimentar! Wink
    Obrigada pela receitita!!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Experimentei e ficou oacutetima Muito obrigada...

    Submetido por Gé12 a 22. Abril 2017 - 14:28.

    Experimentei e ficou ótima. Muito obrigada pela receita.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Cá em casa,gostamos muito.☺

    Submetido por susana 21 a 27. Dezembro 2015 - 23:15.

    Cá em casa,gostamos muito.☺ Eu acrescentei sal à carne.

    Obrigada pela receita.

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Deve ser muito bom. Vou

    Submetido por dsintra a 20. Abril 2015 - 23:37.

    Deve ser muito bom. Vou fazer.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Patrícia

    Submetido por Mixie a 16. Dezembro 2014 - 19:33.

    Olá Patrícia Alberto!!!

     

    Huuuum os coentros devem dar um gostinho óptimo!!!! tmrc_emoticons.D

    Obrigada pela partilha da receita!!! :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários