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Carne de Porco à Portuguesa


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Ingredientes

4 dose/s

Carne de Porco à Portuguesa

  • 600 g carne de porco em cubos
  • 30 g pickles
  • 4 dentes alho grande
  • 25 g banha
  • 60 g margarina
  • 40 g massa de pimentão
  • 70 g vinho branco
  • 4 batatas grandes, partidas em cubos
  • 6
    27min
    Bimby® 3min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Carne de Porco à Portuguesa
  1. Comece por picar os pickles 3 seg/vel 5 e reserve. De seguida pique os alhos 5 seg/vel 6. Adicione a banha, a margarina, o pimentão e a carne. Cozinhe 12 minutos/ Temperatura 100º / Velocidade inversaColher de pau. Junte os pickes que reservou e cozinhe mais 2 minutos / Temperatura 100º / Velocidade inversaColher de pau. Adicione então o vinho e deixe apurar durante 10 minutos/ Temperatura 100º / Velocidade inversaColher de pau. Nesta etapa, para reduzir o molho e melhor apurar, poderá retirar o copo medida e colocar o cesto em cima da tampa.

    À parte, frite as batatas em cubos pequenos.

    No final junte numa travessa a carne com as batatas fritas e envolva-as para que ganhem o sabor do molho.

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Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
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  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Pode servir com coentros picados por cima e/ou um pouco de sumo de limão.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Fiz hoje. Desapareceu toda em menos que nada! 😊...

    Submetido por Sofia29 a 10. fevereiro 2018 - 18:48.

    Fiz hoje. Desapareceu toda em menos que nada! 😊 Beijocas

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  • Bem Vou ter de experimentar ...

    Submetido por Sofia29 a 22. abril 2017 - 14:42.

    Bem!.... Vou ter de experimentar! Wink
    Obrigada pela receitita!!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Experimentei e ficou oacutetima Muito obrigada...

    Submetido por Gé12 a 22. abril 2017 - 14:28.

    Experimentei e ficou ótima. Muito obrigada pela receita.

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  • Cá em casa,gostamos muito.☺

    Submetido por susana 21 a 27. dezembro 2015 - 23:15.

    Cá em casa,gostamos muito.☺ Eu acrescentei sal à carne.

    Obrigada pela receita.

     

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  • Deve ser muito bom. Vou

    Submetido por dsintra a 20. abril 2015 - 23:37.

    Deve ser muito bom. Vou fazer.

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  • Olá Patrícia

    Submetido por Mixie a 16. dezembro 2014 - 19:33.

    Olá Patrícia Alberto!!!

     

    Huuuum os coentros devem dar um gostinho óptimo!!!! tmrc_emoticons.D

    Obrigada pela partilha da receita!!! :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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