Ingredientes
- 4 dentes de alho
- 1000 g de lombo porco aos cubos
- 60 g massa, pimentão
- 1000 g amêijoas
- Sal q.b.
- 70 g banha
- 50 g azeite
- 1 folha de louro
- 1 limão
-
6
23min
Bimby® 23minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
. Coloque no copo os alhos e pique 5 Seg / Vel. 5. Retire e reserve. Tempere a carne com os alhos picados, massa de pimentão e envolva tudo muito bem e deixe repousar durante 2 horas.
. De seguida, lave bem as amêijoas e coloque-as de molho em água e sal durante 2 horas, para largarem a areia.
. Na Varoma coloque as amêijoas e reserve.
. Coloque no copo, a banha, o azeite, e programe 3min / Varoma / Vel. 1
. Junte a carne com o tempero, a folha de louro, coloque a Varoma e programe 20min / Varoma / "Velocidade inversa" / Vel. "Colher de pau" .
. Sirva as amêijoas com a carne e regue com sumo de limão.
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá biospongy, Deve ficar
Olá biospongy,
Deve ficar super saboroso só faltou mesmo a fotografia.
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie