3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Carne de Porco à Alentejana


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 4 dentes de alho
  • 1000 g de lombo porco aos cubos
  • 60 g massa, pimentão
  • 1000 g amêijoas
  • Sal q.b.
  • 70 g banha
  • 50 g azeite
  • 1 folha de louro
  • 1 limão
  • 6
    23min
    Bimby® 23min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. . Coloque no copo os alhos e pique 5 Seg / Vel. 5. Retire e reserve. Tempere a carne com os alhos picados, massa de pimentão e envolva tudo muito bem e deixe repousar durante 2 horas.

    . De seguida, lave bem as amêijoas e coloque-as de molho em água e sal durante 2 horas, para largarem a areia.

    . Na Varoma coloque as amêijoas e reserve.

    . Coloque no copo, a banha, o azeite, e programe 3min / Varoma / Vel. 1

    . Junte a carne com o tempero, a folha de louro, coloque a Varoma e programe 20min / Varoma / Velocidade inversa / Vel. Colher de pau.

    . Sirva as amêijoas com a carne e regue com sumo de limão.

10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá biospongy,   Deve ficar

    Submetido por Mixie a 30. maio 2014 - 13:47.

    Olá biospongy,

     

    Deve ficar super saboroso só faltou mesmo a fotografia.  Big Smile

     

    Um beijinho Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários