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Carne de Porco à Alentejana


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Ingredientes

  • 4 dentes de alho
  • 1000 g de lombo porco aos cubos
  • 60 g massa, pimentão
  • 1000 g amêijoas
  • Sal q.b.
  • 70 g banha
  • 50 g azeite
  • 1 folha de louro
  • 1 limão
  • 6
    23min
    Tempo de preparação 23min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. . Coloque no copo os alhos e pique 5 Seg / Vel. 5. Retire e reserve. Tempere a carne com os alhos picados, massa de pimentão e envolva tudo muito bem e deixe repousar durante 2 horas.

    . De seguida, lave bem as amêijoas e coloque-as de molho em água e sal durante 2 horas, para largarem a areia.

    . Na Varoma coloque as amêijoas e reserve.

    . Coloque no copo, a banha, o azeite, e programe 3min / Varoma / Vel. 1

    . Junte a carne com o tempero, a folha de louro, coloque a Varoma e programe 20min / Varoma / Counter-clockwise operation / Vel. Gentle stir setting.

    . Sirva as amêijoas com a carne e regue com sumo de limão.

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Acessórios

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Comentários

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  • Olá biospongy,   Deve ficar

    Submetido por Mixie a 30. Maio 2014 - 13:47.

    Olá biospongy,

     

    Deve ficar super saboroso só faltou mesmo a fotografia.  Big Smile

     

    Um beijinho Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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