3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Carne com esparguete


Imprimir:
4

Ingredientes

4 pessoa/s

  • 400 gr de carne de porco aos pedacinhos (uso carne para fondue)
  • 300 a 350 gr de esparguete
  • 50 gr de azeite
  • 1 cebola, média
  • 2 dentes de alho
  • 1 decilitro de polpa de tomate
  • 2 cenoura, s médias ou 3 pequenas
  • meio copo (medidor) de vinho branco
  • 1 caldo culinário (carne ou galinha)
  • 2 colheres de chá de massa de pimentão
  • sal qb
  • 1 colher de chá de açúcar
  • oregãos qb
  • água qb
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo o azeite, a cebola e o alho e picar 8 seg-vel 5

    Juntar o tomate e refogar 5 min-100º-vel 1

    Juntar a carne em pedaços, o vinho, a massa de pimentão, o caldo e o sal. Programar 5 min-100º-inversa- vel. colher

    Adicionar a cenoura às rodelas, o açúcar e água até ao meio do copo (entre as 2 marcas)

    Programar 10 min-100º-inversa- vel colher

    No fim deste tempo adicionar pelo bocal o esparguete (partido ao meio) e programar 10 min-100º-inversa-vel colher. Se o caldo tiver reduzido, acrescentar pelo bocal mias um pouco de água a ferver

    Servir polvilhado com os oregãos

     

10

Acessórios

11

Dica

Dica: Poderão ser adicionados cogumelos laminados (ou dos inteiros mas partidos ao meio) no momento de colocar o esparguete


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Que bom que gostou... É um

    Submetido por Judite Chicarro Cebolas a 26. Maio 2016 - 00:13.

    Que bom que gostou...

    É um prato que tb gosto muito, e já fazia no tacho.....

    Judite

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Adorei D. Judite ....ficou o

    Submetido por bimbocas78 a 24. Maio 2016 - 23:22.

    Adorei D. Judite ....ficou o maximo  :mixie-wink:

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fácil de fazer e saboroso!

    Submetido por VMatos a 14. Maio 2016 - 14:30.

    Fácil de fazer e saboroso! tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa noite,  ainda bem que

    Submetido por Judite Chicarro Cebolas a 17. Novembro 2014 - 00:40.

    Boa noite, 

    ainda bem que gostou....mas os 300 gr cabem na bimby, pois todas as receitas que coloco são como faço e anoto as quantidades, para poder partilhar, pois faço quase tudo a olho......

    Boas bimbices....

    Judite

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde. A receita é

    Submetido por arunaregressou a 15. Novembro 2014 - 14:32.

    Boa tarde.

    A receita é deliciosa. Fiz apenas uma alteração na quantidade de esparguete. Pus 250 gr porque me pareceu que as 300 gr não cabiam na bimby.

    Obrigado pela partilha.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ainda bem que gostou, tb

    Submetido por Judite Chicarro Cebolas a 19. Agosto 2014 - 00:02.

    Ainda bem que gostou, tb acrescento os cogumelos principalmente quando a carne me parece pouca.

    Judite

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • experimentei e acrescentei os

    Submetido por ritafc a 18. Agosto 2014 - 12:58.

    experimentei e acrescentei os cogumelos. ficou muito bom!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Judite Chicarro

    Submetido por Mixie a 10. Janeiro 2013 - 12:50.

    Olá
    Judite Chicarro Cebolas,

     

    Yumiiii que bom aspeto!!!Adorei esta receita... tmrc_emoticons.)

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade!

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários