3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Carne à Braz


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4

Carne à Braz

  • 250 g peito frango
  • 500 g água
  • Sal q.b.
  • 20 g azeite
  • 120 g cebola
  • 4 dentes de alho
  • 100 g batata, frita palha
  • 4 ovo, s
  • Salsa picada q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Azeitonas pretas s/caroço q.b. p/ decorar
  • 6
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo o frango, a água e o sal e programe 18 min/100ºC/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting. Com a ajuda do cesto retire a água do copo,

    2. De seguida desfie o frango  5 seg/Counter-clockwise operation/vel 4. Retire e reserve.

    3. Coloque  no copo o azeite, a cebola  e o alho e pique 5 seg/vel 5.

    4. De seguida programe 5 min/Varoma/vel 1.

    5. Adicione o frango e programe 3 min/100ºC/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting.

    6. Numa frigideira com um pouco de azeite, coloque o frango e as batatas e envolva tudo.

    7. Coloque no copo os ovos,  a salsa e a pimenta e programe 10 seg/vel 5.

    8. Adicione os ovos  ao frango e envolva. Sirva decorado com azeitonas e salsa picada.

     

10
11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Adorei a ideia, vou

    Submetido por RuiEduarda a 20. Julho 2016 - 20:18.

    Adorei a ideia, vou experimentar fazer para o jantar tmrc_emoticons.D

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Penso que seja uma otima

    Submetido por Rui Mena a 15. Junho 2016 - 21:26.

    Penso que seja uma otima receita! tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom e muito rapido de

    Submetido por hcrosaandrade a 24. Maio 2015 - 18:59.

    Muito bom e muito rapido de se fazer Cooking 9

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ate se comeu

    Submetido por FofaCarla a 8. Novembro 2013 - 19:48.

    Ola

    fiz para o almoço e ate se comeu, estava bom. Mas a dosagem penso que seja no maximo para 3 pessoas... tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fácil de fazer e saborosa.

    Submetido por José Ramires a 28. Setembro 2012 - 17:33.

    Fácil de fazer e saborosa. Faltam mais receitas destas para poucas pessoas. A maioria das  receitas são para 6 ou 8 pessoas. Para quem tem uma famila mais pequena ou reduz a quantidade para não fazer uma porção muito grande de comida, ou então fica com comida para 2 ou 3 refeições. Esta será para repetir. Obrigado.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Receita testada

    Submetido por Equipa Bimby a 11. Agosto 2010 - 15:21.

    Esta receita foi testada e atualizada pela Equipa Bimby. Saudações gastronómicas.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários