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Carne à bolonhesa


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Ingredientes

8 dose/s

Carne à bolonhesa

  • 1 cebola
  • 4 dentes alho
  • 1 folhas de louro
  • 1 colher de chá cheia molho inglês
  • 1 piri-piri
  • vinho branco, Até quase cobrir a carne
  • 1 frasco polpa de tomate (500gr)
  • q.b. orégãos
  • q.b. nós moscada em pó
  • 1000 g carne de vaca picada
  • q.b. sal
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Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1º Passo: Colocar 1 cebola e os 4 dentes de alho na bimby e picar a 5seg/vel.5. Se não estiver totalmente picado, com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo e volte a picar durante 2seg.
  2. 2º Passo: Colocar azeite até cobrir o fundo e refogar 7min/100ºC/vel.2
  3. 3º Passo: Adcionar a carne picada, e o vinho até quase cobrir a carne bem como o louro, o piri-piri, o molho inglês, o sal e as oregãos. Cozinhe na velocidadeGentle stir setting a 100ºC/60min.
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Dica

Se no fim dos 60 min ainda estiver com muito molho pode acrescentar mais polpa de tomate e cozinhar durante mais tempo para o caldo evaporar. Não se esqueça de ir porvando para ver se está bom de temperos.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Tatianalopes392,...

    Submetido por Mixie a 18. Janeiro 2017 - 14:30.

    Olá Tatianalopes392,

    Adoro uma boa bolonhesa.

    Ficou com um aspecto divinal.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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