Está aqui:
4
Ingredientes
8 dose/s
Carne à bolonhesa
- 1 cebola
- 4 dentes alho
- 1 folhas de louro
- 1 colher de chá cheia molho inglês
- 1 piri-piri
- vinho branco, Até quase cobrir a carne
- 1 frasco polpa de tomate (500gr)
- q.b. orégãos
- q.b. nós moscada em pó
- 1000 g carne de vaca picada
- q.b. sal
-
6
1h 25min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- 1º Passo: Colocar 1 cebola e os 4 dentes de alho na bimby e picar a 5seg/vel.5. Se não estiver totalmente picado, com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo e volte a picar durante 2seg.
- 2º Passo: Colocar azeite até cobrir o fundo e refogar 7min/100ºC/vel.2
- 3º Passo: Adcionar a carne picada, e o vinho até quase cobrir a carne bem como o louro, o piri-piri, o molho inglês, o sal e as oregãos. Cozinhe na velocidade"Colher de pau" a 100ºC/60min.
Preparação
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Se no fim dos 60 min ainda estiver com muito molho pode acrescentar mais polpa de tomate e cozinhar durante mais tempo para o caldo evaporar. Não se esqueça de ir porvando para ver se está bom de temperos.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Tatianalopes392,...
Olá Tatianalopes392,
Adoro uma boa bolonhesa.
Ficou com um aspecto divinal.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie