Está aqui:
4
Ingredientes
4 dose/s
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 lata de polpa de tomate
- 1 lata de cogumelos inteiros
- 30 g azeite
- 100 g água
- 75 g cerveja
- pitada de pimenta cayenne
- pitada de sal
- pé de salsa
- queijo ralado (opcional)
- 580 g carne de vaca picada
-
6
30min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
Descascar a cebola e os alhos, colocar no "Tampa fechada" e triturar 10seg/vel 5.
Adicionar o azeite, a cerveja, a lata de polpa de tomate e programar 5min/100º/"Colher de pau" .
Juntar a carne picada de vaca, a lata de cogumelos, a pimenta, o sal, a salsa e 100g de água, de seguida envolver com a espátula e programar 20min/varoma/"Colher de pau" "Velocidade inversa" .
Servir com massa esparguete e cobrir com queijo ralado (opcional).
Inserir título
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioUm dos pratos favoritos cá em
Um dos pratos favoritos cá em casa com muito queijinho ralado por cima. Ai ai!
Carla
Olá Tânia Brandão!! Huuuuum
Olá Tânia Brandão!!
Huuuuum tão bom!!!! Gostei da sugestão dos cogumelos!!! :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie