Está aqui:
4
Ingredientes
8 dose/s
carne à bolonhesa
- 2 cebola grande
- 3 dentes alho
- 30 g azeite
- 30 g vinho branco
- 200 g polpa de tomate
- 1000 g carne picada
- q.b. sal
- q.b. pimenta
- 1 caldo de carne
- 1 folha louro
- 1000 g esparguete
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
No "Tampa fechada" junte a cebola e o alho e pique 5s/vel5, depois adicione o azeite e refogue 5 minutos/ 120º /vel 1, junte o vinho branco e a polpa de tomate e cozinhe um pouco. Depois tempere com sal, pimenta e a folha de louro, por fim adicione a carne envolvendo com a espátula e cozinhe 15minutos/100º/ vel colher. Sirva com o esparguete previamente cozido.
Carne à bolonhesa com esparguete
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioobrigada Mixie!
obrigada Mixie!
Olá MenaB, Deliciosa,
Olá MenaB,
Deliciosa, simples e rápida.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
(Sem assunto)