3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Carne à bolonhesa com espaguete


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

8 dose/s

carne à bolonhesa

  • 2 cebola grande
  • 3 dentes alho
  • 30 g azeite
  • 30 g vinho branco
  • 200 g polpa de tomate
  • 1000 g carne picada
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • 1 caldo de carne
  • 1 folha louro
  • 1000 g esparguete
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Carne à bolonhesa com esparguete
  1. No Closed lid junte a cebola e o alho e pique 5s/vel5, depois adicione o azeite e refogue 5 minutos/ 120º /vel 1, junte o vinho branco e a polpa de tomate e cozinhe um pouco. Depois tempere com sal, pimenta e a folha de louro, por fim adicione a carne envolvendo com a espátula e cozinhe 15minutos/100º/ vel colher. Sirva com o esparguete previamente cozido.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário