3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

carits de alheira


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Ingedientes para os Carits:
  • 1 Alheira
  • 1 ovo
  • Ingerdientes para a massa quebrada:
  • 70 g agua
  • 130 g manteiga
  • 1/2 colher de chá de sal e de açúcar
  • Ingredientes para o molho bechamel:
  • 100 g leite
  • 10 g farinha
  • 10 g manteiga
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque a alheira sem a tripa no copo e pressione 2 ou 3 vezes Turbo.

    De seguida coloque pelo bucal 100 g de molho bechamel e envolva 5 seg. Vel inversa.

    Estenda a massa o mais fina possível e com a ajuda da espátula coloque porções do preparado por cima desta, do tamanho aproximado de uma colher de sopa. Corte quadrados de massa em volta das porções do preparado e seguidamente dobre-as e sele-as com a ajuda de um garfo para ficar com a aparência sugerida. Pincele a massa com gema de ovo e leve ao forno pré - aquecido a 180º, cerca de 20 minutos.

    Nota: Prepare a massa quebrada e o molho bechamel conforme descrito no livro de Receitas Essenciais e reserve.

    No molho bechamel, por ser uma quantidade reduzida de leite, coloque apenas 6 Minutos.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá veruska!

    Submetido por Mixie a 24. Abril 2013 - 19:05.

    Tão bonitos que ficaram! :mixie-wink:

    Gosto muito de alheira, delicia!!! Big Smile

    Beijinhos, Mixie!

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Veruska. Parabéns por

    Submetido por Feijokinha a 18. Abril 2013 - 23:14.

    Olá Veruska. Parabéns por esta receíta, é muito boa. Fiz algumas alterações que acho resultaram igualmente bem. Troquei metade da farinha por integral, usei farinheira em vez de alheira e juntei oregãos e tomilho ao recheio. Ficaram óptimas. Obrigado pela sugestão.

    Boas receitas.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Adorei esta receita, muito

    Submetido por ana alexandra silva a 13. Abril 2013 - 16:20.

    Adorei esta receita, muito facil de confecionar e muito boa acompanhada de uma salada otima para dias como o de hoje, muito sol. Parabéns

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários