3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Caril de peito de frango sem leite de coco


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 dose/s

  • 4 peitos de frango grandes, sem pele nem ossos, em cubos
  • 1 cebola, em quartos
  • 2 dentes de alho grandes
  • 400 ml de leite magro
  • 40 g de azeite
  • 20 g de concentrado de tomate
  • 2 colheres (sopa) rasas de caril em pó
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • sal & piri-piri moído
  • 40 g de coco ralado
  • 2 colheres (sobremesa) de coentros frescos picados
5

Etapa de preparação

  1. Colocar os quartos de cebola, os alhos e o concentrado de tomate no copo. Picar 5 seg./ vel. 5.

    Baixar os resíduos das paredes do copo com a espátula e juntar o azeite. Refogar 5 min./ Varoma/ vel. 1.

    Adicionar os cubos de frango, o cubo de caldo, o caril e o leite magro. Temperar com sal e piri piri. Programar 20 min./ Varoma/ Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    Juntar o coco ralado e os coentros através do bocal da tampa 1 minuto antes do fim do programa. Rectificar os temperos e servir de seguida, acompanhando com arroz branco.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Ficou excelente! 

    Submetido por bmvnrr a 27. Agosto 2015 - 23:03.

    Ficou excelente! 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  AugustaFerraz,   Adorei

    Submetido por Mixie a 25. Agosto 2014 - 13:48.

    Olá  AugustaFerraz,

     

    Adorei esta receita, seve ser super saborosa!  tmrc_emoticons.)

     

    Obrigada pela partilha. 

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários