3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Caril de Galinha


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Caril de Galinha

  • 2 colher de chá alho em pó
  • 2 colher de chá sal
  • 2 colher de chá caril em pó
  • 1 colher de chá açafrão em pó
  • 1 colher de chá folha de louro, em pó
  • 2 piripiri seco
  • 2 dentes de alho
  • 1 malagueta, opcional
  • 150 grama cebola
  • 30 grama azeite
  • 500 grama peito de frango, em cubos
  • 200 grama tomate em pedaços
5

Etapa de preparação

  1. Misturar todos os ingredientes da marinada e barrar o frango e esperar no mínimo 30 minutos.Colocar a cebola, dentes de alho e azeite no copo e picar 5 seg/ vel 5. De seguida refogar 5 min/ 120ºC/ vel 1.Juntar o tomate em pedaços e os cubos de frango e programar 7 min/ 100ºC/ colher inversa/ vel. colher inversa.Com a ajuda da espátula misturar muito bem o molho e o frango. Programar 6 min/ 100ºC/ / colher inversa/ vel. colher inversa.(A cozedura do frango depende do tamanho dos pedaços. Se ainda não estiver no ponto programar mais 1 ou 2 min sempre a 100ºC/ / colher inversa/ vel. colher inversa.)
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários