Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
Variante Caril de frango
- 800 g frango, cortado em pedaços pequenos
- sal, q.b.
- 250 g leite de coco
- maia c. sopa de po de caril picante
-
6
23min
Bimby® 23minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Coloque num recipiente o pó de caril e o vinagre, e desfaça até ficar com a consistência semelhante a uma papa. Reserve.
- Coloque no copo a polpa de tomate, o açafrão, o gengibre, a papa de caril e programe 1 min/vel 4. Retire e reserve.
- Coloque no copo o azeite, a cebola, o alho e triture 10 seg/vel 7, para que fique tudo bem homogéneo.
- Adicione o frango, o sal e programe 7 min/100°C/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
- Adicione os paus de canela, o caril reservado, o leite de côco e programe 13 min/90°C/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
- Polvilhe com amêndoa picada.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Sirva com arroz branco.
tambam serve para tm5
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá chef guedes,...
Olá chef guedes,
Só falta a fotografia do aspeto final.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie