3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Caril de frango


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 dose/s

Variante Caril de frango

  • 800 g frango, cortado em pedaços pequenos
  • sal, q.b.
  • 250 g leite de coco
  • maia c. sopa de po de caril picante
  • 6
    23min
    Tempo de preparação 23min
    Tempo de confeção
  • 7
    Médio
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

  1. Coloque num recipiente o pó de caril e o vinagre, e desfaça até ficar com a consistência semelhante a uma papa. Reserve.
  2. Coloque no copo a polpa de tomate, o açafrão, o gengibre, a papa de caril e programe 1 min/vel 4. Retire e reserve.
  3. Coloque no copo o azeite, a cebola, o alho e triture 10 seg/vel 7, para que fique tudo bem homogéneo.
  4. Adicione o frango, o sal e programe 7 min/100°C/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting.
  5. Adicione os paus de canela, o caril reservado, o leite de côco e programe 13 min/90°C/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting.
  6. Polvilhe com amêndoa picada.
10

Acessórios

11

Dica

Sirva com arroz branco.

tambam serve para tm5


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá chef guedes,...

    Submetido por Mixie a 25. Novembro 2016 - 06:09.

    Olá chef guedes,

    Só falta a fotografia do aspeto final.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários