3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Caril de Frango com Batata Doce


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 3 peitos de frango, cortados em cubos
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • azeite
  • 1 c.sopa de caril (usei 1 c.sobremesa mal cheia)*
  • 1 c.sobremesa de açafrão
  • 1 c.sopa de raiz de gengibre ralada
  • 2 batata, s doce cortadas em cubos
  • 400 ml de leite de coco
  • Sal
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Preparar a carne.
    Colocar os alhos e a cebola no copo e picar na vel 5.
    Juntar o azeite: 4 min, temp 100º, vel 1.
    Juntar o frango: 5 min, temp 100º, vel c.inversa. Reservar a carne, deixando o refogado no copo.

    Juntar o gengibre, o caril e o açafrão, o leite de coco e a batata doce: 20 min, temp 100º, vel c.inversa.

    Adicionar a carne reservada: 5 min, temp varoma, c.inversa (retirar o copinho para apurar).

    Acompanhei com arroz branco.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Vai ser o almocinho de

    Submetido por patricia.serra.ecm a 14. Outubro 2014 - 14:27.

    Vai ser o almocinho de hoje...  Big Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Que bom que foi aprovada,

    Submetido por Gasparzinha a 15. Julho 2014 - 23:41.

    Que bom que foi aprovada, Anel, fico contente! tmrc_emoticons.)

    Um beijinho.

    Os meus sites:

     

    No Soup For You

    Susana Gomes Photography

     

    _____________________________

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Uma óptima experiência.

    Submetido por ANEL a 15. Julho 2014 - 18:25.

    Uma óptima experiência. Obrigada pela partilha... :mixie-big-smile:

    Anel

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Que bom que gostaste! Bjs

    Submetido por Gasparzinha a 16. Outubro 2012 - 20:09.

    Que bom que gostaste! tmrc_emoticons.)

    Bjs

    Os meus sites:

     

    No Soup For You

    Susana Gomes Photography

     

    _____________________________

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Deve ser isso, provavelmente.

    Submetido por Ana Tomas a 16. Outubro 2012 - 20:05.

    Deve ser isso, provavelmente. Ficou óptimo na mesma, mas queria confirmar de qualquer maneira.Obg tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Ana, que aborrecido... A

    Submetido por Gasparzinha a 12. Outubro 2012 - 01:03.

    Olá Ana, que aborrecido... tmrc_emoticons.(

    A batata pode ser um ocado ingrata, porque conforme a sua qualidade, a consistência varia muito e pode acabar por se desfazer no tempo indicado.

    Como se vê na foto, ficou inteira, mas basta que seja uma batata mais farinhenta ou cortada mais miudinha, para quebrar um pouco.

    Neste caso tb não é mau de todo, acaba por encorpar o molho e o sabor está lá todo, mas visualmente não fica com o mesmo aspecto.

     

    Espero ter podido ajudar de alguma forma.

     

    Bjs,

    Susana

    Os meus sites:

     

    No Soup For You

    Susana Gomes Photography

     

    _____________________________

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz hoje esta receita e a

    Submetido por Ana Tomas a 12. Outubro 2012 - 00:49.

    Fiz hoje esta receita e a batata doce ficou em puré. É suposto? Verifiquei e tinha selecionado a colher inversa...

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Por lapso, não tinha

    Submetido por Gasparzinha a 6. Março 2012 - 12:39.

    Por lapso, não tinha transcrito bem a receita, já rectifiquei.

    Obrigada! tmrc_emoticons.)

     

    Beijinhos.

    Os meus sites:

     

    No Soup For You

    Susana Gomes Photography

     

    _____________________________

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • E a preparação????

    Submetido por sol da caparica a 6. Março 2012 - 03:42.

    E a preparação????

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • O título da receita está

    Submetido por cescada a 18. Outubro 2011 - 14:23.

    O título da receita está apelativo, mas a descrição parece-me um pouco confusa...

    cescada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários