3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

CARIL DE BORREGO COM MOSTARDA


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

30 g

óleo

  • 2 c. sopa mostarda em grão
  • 3 malaguetas vermelhas
  • 5 dentes de alho
  • 200 g cenoura baby
  • 250 g tomate em pedaços
  • 800 g borrego limpo, cortado em cubos
  • 200 g água
  • 1 c. chá gengibre em pó
  • 1 c. chá açafrão das Índias
  • q.b. sal
  • q.b. hortelã picada
  • 6
    46min
    Tempo de preparação 46min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1. Coloque no copo oléo, a mostarda em grão e as malaguetas e programe 3min/Varoma/vel.1 

  2. 2. Adicione o alho e pique 8 seg/vel.5

  3. 3. de seguida refogue 3min/Varoma/vel.1

  4. 4. Adicione as cenouras, o tomate, o borrego, a água , o gengibre, o açafrão e o sal e programe 40min/100ºC/Counter-clockwise operation/vel.Gentle stir setting.

    Polvinhe com hortelã picada e sirva com arroz de limão.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  mi_mi_13,   Ena! Adorei

    Submetido por Mixie a 19. Setembro 2014 - 13:35.

    Olá  mi_mi_13,

     

    Ena! Adorei esta receita, parece super saborosa e aposto que este molinho com o arroz de limão fica maravilhoso!  Big Smile

     

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários