Está aqui:
4
Ingredientes
30 g
óleo
- 2 c. sopa mostarda em grão
- 3 malaguetas vermelhas
- 5 dentes de alho
- 200 g cenoura baby
- 250 g tomate em pedaços
- 800 g borrego limpo, cortado em cubos
- 200 g água
- 1 c. chá gengibre em pó
- 1 c. chá açafrão das Índias
- q.b. sal
- q.b. hortelã picada
-
6
1h 26min
Bimby® 46minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
1. Coloque no copo oléo, a mostarda em grão e as malaguetas e programe 3min/Varoma/vel.1
2. Adicione o alho e pique 8 seg/vel.5
3. de seguida refogue 3min/Varoma/vel.1
4. Adicione as cenouras, o tomate, o borrego, a água , o gengibre, o açafrão e o sal e programe 40min/100ºC/
"Velocidade inversa" /vel.
"Colher de pau" .
Polvinhe com hortelã picada e sirva com arroz de limão.
Preparação
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá mi_mi_13, Ena! Adorei
Olá mi_mi_13,
Ena! Adorei esta receita, parece super saborosa e aposto que este molinho com o arroz de limão fica maravilhoso!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie