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Canneloni com carne picada e grelos


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Ingredientes

  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 70 gr de azeite
  • 500 gr de carne picada
  • 120 gr de polpa de tomate
  • 1 calde de carne
  • 200 gr de grelos
  • sal q.b.
  • pimeta q.b.
  • 200 gr de natas
  • 20 gr de salsa picada
  • 16 Cannelonis pré cozidos
  • Queijo ralado q.b.
  • 200 g cenoura, s, descascadas
  • 6
    1h 0min
    Bimby® 1h 0min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Deite no copo a cebola, 2 dentes de alho e 50 gr azeite e pique 5 seg, vel. 5.
    Programe 5 min, 100º, vel. 1.
    Junte a carne picada, 100 gr de polpa de tomate, o sal e a pimenta e programe 15 seg, vel. 3.
    Caso não fique bem misturado, programe mais uns segundos à mesma velocidade.
    Coloque o cesto na bimby e dentro dele coloque os grelos, 1 dente de alho picado e regue uniformemente com 20 gr de azeite.
    Programe 15 min, 100º, vel 1.
    Quando terminar, reserve os grelos.
    Com a ajuda do cesto escorra o excesso de molho da carne e recheie os cannelonis.
    Disponha os cannelonis recheados num tabuleiro proprio para forno.
    Entretanto coloque no copo as natas, as 20 gr de polpa de tomate e a salsa e misture 10 seg, vel 3.
    Deite a mistura por cima dos cannelonis, polvilhe com queijo e leve ao forno pre aquecido a 200º durante cerca de 40 min.
    Acompanhe com os grelos reservados.

    Bom apetite!! :P
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Boa tarde! Por lapso

    Submetido por Raquel Soares a 6. agosto 2014 - 20:21.

    Boa tarde!


    Por lapso esqueci-me de referir.


    Deve adicionar a cenoura juntamente com a cebola.


    Bom apetite!

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  • Boa tarde. Qunado é que se

    Submetido por arunaregressou a 6. agosto 2014 - 20:18.

    Boa tarde.

    Qunado é que se adiciona a cenoura?

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  • Devem ficar deliciosos. Vou

    Submetido por Joana Salselas a 11. dezembro 2013 - 16:50.

    Devem ficar deliciosos. Vou experimentar tmrc_emoticons.;)

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  • Obrigada! Foi lapso! O caldo

    Submetido por Raquel Soares a 11. dezembro 2013 - 16:44.

    Obrigada!
    Foi lapso! O caldo carne coloca-se ao mesmo tempo que a carne picada e a polpa de tomate!

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  • Olá Raquel Soares!!   Adorei

    Submetido por Mixie a 11. dezembro 2013 - 16:37.

    Olá Raquel Soares!!

     

    Adorei a receita e vou de certeza experimentar!!! Só fiquei com uma duvida, em que altura coloca o caldo de carne? 

     

    Obrigada pela partilha da receita!!! tmrc_emoticons.D

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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