Está aqui:
4
Ingredientes
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 70 gr de azeite
- 500 gr de carne picada
- 120 gr de polpa de tomate
- 1 calde de carne
- 200 gr de grelos
- sal q.b.
- pimeta q.b.
- 200 gr de natas
- 20 gr de salsa picada
- 16 Cannelonis pré cozidos
- Queijo ralado q.b.
- 200 g cenoura, s, descascadas
-
6
1h 0min
Bimby® 1h 0minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Deite no copo a cebola, 2 dentes de alho e 50 gr azeite e pique 5 seg, vel. 5.
Programe 5 min, 100º, vel. 1.
Junte a carne picada, 100 gr de polpa de tomate, o sal e a pimenta e programe 15 seg, vel. 3.
Caso não fique bem misturado, programe mais uns segundos à mesma velocidade.
Coloque o cesto na bimby e dentro dele coloque os grelos, 1 dente de alho picado e regue uniformemente com 20 gr de azeite.
Programe 15 min, 100º, vel 1.
Quando terminar, reserve os grelos.
Com a ajuda do cesto escorra o excesso de molho da carne e recheie os cannelonis.
Disponha os cannelonis recheados num tabuleiro proprio para forno.
Entretanto coloque no copo as natas, as 20 gr de polpa de tomate e a salsa e misture 10 seg, vel 3.
Deite a mistura por cima dos cannelonis, polvilhe com queijo e leve ao forno pre aquecido a 200º durante cerca de 40 min.
Acompanhe com os grelos reservados.
Bom apetite!! :P
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioBoa tarde! Por lapso
Boa tarde!
Por lapso esqueci-me de referir.
Deve adicionar a cenoura juntamente com a cebola.
Bom apetite!
Boa tarde. Qunado é que se
Boa tarde.
Qunado é que se adiciona a cenoura?
Devem ficar deliciosos. Vou
Devem ficar deliciosos. Vou experimentar
Obrigada! Foi lapso! O caldo
Obrigada!
Foi lapso! O caldo carne coloca-se ao mesmo tempo que a carne picada e a polpa de tomate!
Olá Raquel Soares!! Adorei
Olá Raquel Soares!!
Adorei a receita e vou de certeza experimentar!!! Só fiquei com uma duvida, em que altura coloca o caldo de carne?
Obrigada pela partilha da receita!!!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie