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Cannelloni de carne


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Ingredientes

  • 200 g queijo, p/ ralar
  • 200 g cebola
  • 4 dente de alho
  • 35 g de pimento vermelho fresco
  • 70 g cenoura
  • 560 g tomate, ou polpa
  • 35 g azeite
  • 120 g de tiras de baicon
  • 450 g carne picada de vaca
  • 150 g carne picada de porco
  • 1 folha de louro
  • 1 caldo de carne
  • 1 colher de sobremesa de pimentão de vera moido
  • sal q.b.
  • 80 g vinho branco, ou vinho verde branco
  • 15 g de whisky
  • Pimenta q.b.
  • Orégãos q.b.
  • 1 caixa de placas de canelones milaneza
  • Ingredientes p/ o béchamel
  • 800 g leite
  • 75 g farinha
  • 30 g manteiga
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Noz-moscada q.b.
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    1. Coloque no copo o queijo em pedaços e dê 5 golpes de Turbo, em seguida rale alguns segundos na vel 9. Reserve.
    2. Coloque no copo a cebola, o alho, a cenoura, pique 5 seg/vel 5. 
    3. Junte o tomate, sem pele, e programe 15 seg/vel 7. Faça descer os resíduos que tenham ficado na parede do copo com a ajuda da espátula.
    4. Deite o baicon
    5. Junte o azeite e refogue 9 min/100°C/vel 2.
    6. Programe mais 2 min/varoma/ Linkslauf/vel 2 e com o cesto em cima da tampa e sem copo
    7. Misture as carnes
    8. Dissova o caldo de carne com o vinho e tempere a carne ja misturada. deixe repousar cerca de 5 minutos. 
    9. Adicione a carne picada, o louro, o whisky e os restantes temperos, envolva bem com a ajuda da espátula e programe 10 min/100°C/ Linkslauf/vel Sanftrührstufe . 
    10. Programe mais 4 min/varoma/ Linkslauf/vel Sanftrührstufe com o cesto em cima da tampa e sem copo 
    11. Reserve e passe para o Bechamel.
    12. Sem lavar o copo coloque todos os ingredientes para o béchamel e programe 8 min/90°C/vel 4.
    13. Pré-aqueça o forno a 150ºC.
    14. Encha os cannelloni só com a carne, e vá colocando num pyrex, regue um pouco com o caldo da carne depois de estarem todos cheios e polvilhe com o queijo
    15. Deite o bechamel e volte a porvilhar com queijo ralado
    16. Leve ao forno cerca de 40 minutos. Depois gratine até obter uma cor dourada.
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Comentários

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  • Olá manuelpato@gmail.com,   H

    Submetido por Mixie a 15. Outubro 2013 - 19:01.

    Olá manuelpato@gmail.com,

     

    Hummm devem ser maravilhosos!!!  tmrc_emoticons.D

     

    Só ficou a faltar a fotografia para vermos o resultado final.  tmrc_emoticons.;)

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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