3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Calzone de chourição


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Massa tenra ( conforme receita do livro base)
  • 50 g manteiga
  • 20 g banha
  • 100 g água
  • 270 g farinha
  • Para o recheio
  • 100 g queijo, ralado (feito na Bimby)
  • 100 g chourição
  • 1 tomate, maduro cortado em rodelas
  • 8 fatias de queijo, flamengo
  • 30 g azeite
  • Oregãos q.b.
  • 1 ovo, para pincelar
  • Sementes de girasol para decorar
  • 6
    2min
    Tempo de preparação 2min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Comece por ralar o queijo e reservar.

    Faça a massa tenrra conforme indicado no livro base 

    Após a massa ter repousado, estenda sobre papel vegetal

    Sobre a massa coloque as fatias de queijo, por cima o chourição, e polvilhe com queijo ralado, coloque as rodelas de tomate, regue com o azeite e polvilhe com oregãos.

    Feche a massa, pincel com ovo e decore com as sementes.

    Leve ao forno 20 mint. temperatura 180g

    Sirva acompanhado com salada e BOM APETITE!!!

     

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • nhami!!!

    Submetido por Mixie a 24. Abril 2013 - 16:55.

    Olá VandaBym,

    Que bom aspecto!! Até dá água na boca!!

    Obrigada pela partilha da receita.

     

    beijinhos

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários