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Cabrito à moda da Beira em Slow Cooking


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Ingredientes

Cabrito à moda da Beira em Slow Cooking

  • 1000 g cabrito, Cortado em Pedaços
  • 150 g cebola, Cortada em pedaços
  • 2 tomates maduros, Sem pele cortados em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 30 g banha
  • 50 g azeite
  • 100 g vinho branco
  • 1 folha de louro
  • q.b. sal
  • 6
    22h 0min
    Bimby® 5h 0min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Preparação
  1. Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby®, pese o cabrito tempere com sal e uma folha de louro. Reserve.

    Coloque no copo o alho, a cebola o tomate, a banha, o azeite e o vinho branco e triture 5 seg/vel 7. Tempere o cabrito com a mistura, envolva bem e reserve no frigorífico cerca de 12 horas.

    Insira o protetor da lâmina

    Adicione o cabrito com a marinada e inicie o modo Slow cooking 5 h/98°C.

    Sirva de seguida acompanhado com migas à moda de Viseu.
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Acessórios

  • Protetor da lâmina
    Protetor da lâmina
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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