3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Cabrito à moda da Beira em Slow Cooking


Imprimir:
4

Ingredientes

Cabrito à moda da Beira em Slow Cooking

  • 1000 g cabrito, Cortado em Pedaços
  • 150 g cebola, Cortada em pedaços
  • 2 tomates maduros, Sem pele cortados em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 30 g banha
  • 50 g azeite
  • 100 g vinho branco
  • 1 folha de louro
  • q.b. sal
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby®, pese o cabrito tempere com sal e uma folha de louro. Reserve.

    Coloque no copo o alho, a cebola o tomate, a banha, o azeite e o vinho branco e triture 5 seg/vel 7. Tempere o cabrito com a mistura, envolva bem e reserve no frigorífico cerca de 12 horas.

    Insira o protetor da lâmina

    Adicione o cabrito com a marinada e inicie o modo Slow cooking 5 h/98°C.

    Sirva de seguida acompanhado com migas à moda de Viseu.
10

Acessórios

  • Protetor da lâmina
    Protetor da lâmina
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo de medida
    Copo de medida
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários