Está aqui:
4
Ingredientes
Cabrito à moda da Beira em Slow Cooking
- 1000 g cabrito, Cortado em Pedaços
- 150 g cebola, Cortada em pedaços
- 2 tomates maduros, Sem pele cortados em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g banha
- 50 g azeite
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- q.b. sal
-
6
22h 0min
Bimby® 5h 0minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby®, pese o cabrito tempere com sal e uma folha de louro. Reserve.
Coloque no copo o alho, a cebola o tomate, a banha, o azeite e o vinho branco e triture 5 seg/vel 7. Tempere o cabrito com a mistura, envolva bem e reserve no frigorífico cerca de 12 horas.
Insira o protetor da lâmina
Adicione o cabrito com a marinada e inicie o modo Slow cooking 5 h/98°C.
Sirva de seguida acompanhado com migas à moda de Viseu.
Preparação
10
Acessórios
-
Protetor da lâmina
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário