 
                                            
                                    Bimby®
                                20min
                                                                    
                                                            Todos
                                20min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                --
                            Ingredientes
- 1 cebola, média
- 3 dentes de alho
- 50 gramas de azeite
- folha de louro
- 3 latas pequenas de atum, escorrido
- 1 lata de cogumelos laminados
- 1 pacote de polpa de tomate
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coza o esparguete em água, com um fio de azeite e sal até ficar "Al Dente". 
 Colocar no copo da bimby, a cebola, os alhos e o azeite e picar 7 segundos na velocidade 5.
 Adicionar a folha de louro e refogar 5 minutos, temp. 100º, vel. 1.
 Juntar o atum escorrido e programar 5 min, temp. 100º, vel. colher inversa.
 Adicionar os cogumelos e a polpa de tomate, mais 5 minutos, temp. 100º, vel. C.Inv.- Servir este preparado por cima do esparguete e polvilhe com queijo ralado. 
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Olá

 "Tampa fechada"
"Tampa fechada" 
Grata pela partilha da receita.
É deliciosa, toda a família gosta e é muito prática e rápida de fazer.
Núria Silvestre
Espetacular!!!! Feita e aprovadissima!
Olá masa39,
Que bom aspetooooo!!!
Das receitas mais cozinhas lá em casa
Simplesmente adoramos!
Olá!
Faço muitas vezes e é uma delícia! De todas as vezes junto pimento verde e dá um outro saborzinho especial!
Boa. Depois gostava de saber a opinião, ok? Obrrigada
Visite-me em http://bimbexpress.blogspot.pt
Bj
É já hoje que vou fazer. É prática e deve ser deliciosa. Obrigada
Ola,
Fiz esta massa e adorei. Acrescentei 200g de cenoiuras, logo no inicio com a cebola e os alhos, e 20g de vinho branco no final, deixando cozinhar mais 5 min. Ficou delicioso.
olá. Ainda bem que gostaste. Óptima ideia a do vinho :mixie-big-smile:
Bjocas
Alexandra
Convido a visitar o meu blog: http://bimbexpress.blogspot.com
Óptima receita! Acrescentei com o atum 30g de vinho branco e cozinhei mais 2minutos.
:mixie-smile: