3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

BOLONHESA DE ATUM


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 cebola, média
  • 3 dentes de alho
  • 50 gramas de azeite
  • folha de louro
  • 3 latas pequenas de atum, escorrido
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • 1 pacote de polpa de tomate
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Coza o esparguete em água, com um fio de azeite e sal até ficar "Al Dente".
    Colocar no copo da bimby, a cebola, os alhos e o azeite e picar 7 segundos na velocidade 5.
    Adicionar a folha de louro e refogar 5 minutos, temp. 100º, vel. 1.
    Juntar o atum escorrido e programar 5 min, temp. 100º, vel. colher inversa.
    Adicionar os cogumelos e a polpa de tomate, mais 5 minutos, temp. 100º, vel. C.Inv.

    Servir este preparado por cima do esparguete e polvilhe com queijo ralado.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Espetacular!!!! Feita e

    Submetido por AnesiaG a 3. Março 2016 - 18:25.

    Espetacular!!!! Feita e aprovadissima! 

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  masa39,   Que bom

    Submetido por Mixie a 6. Janeiro 2015 - 12:16.

    Olá  masa39,

     

    Que bom aspetooooo!!!   Big Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Das receitas mais cozinhas lá

    Submetido por SorayaEsteves a 6. Janeiro 2015 - 10:27.

    Das receitas mais cozinhas lá em casa  Big Smile

    Simplesmente adoramos!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá! Faço muitas vezes e é

    Submetido por Margarida Sousa a 30. Julho 2014 - 22:43.

    Olá!

    Faço muitas vezes e é uma delícia! De todas as vezes junto pimento verde e dá um outro saborzinho especial!

    Margarida Sousa

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • olá

    Submetido por masa39 a 5. Junho 2012 - 19:38.

    Boa. Depois gostava de saber a opinião, ok? Obrrigada

    Visite-me em http://bimbexpress.blogspot.pt

    Bj

    AAbrantes

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Vou experimentar

    Submetido por Supermulher a 5. Junho 2012 - 19:22.

    É já hoje que vou fazer. É prática e deve ser deliciosa. Obrigada

    tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ola, Fiz esta massa e

    Submetido por Patricia Rodrigues 75 a 17. Outubro 2011 - 00:46.

    Ola,

    Fiz esta massa e adorei. Acrescentei 200g de cenoiuras, logo no inicio com a cebola e os alhos, e 20g de vinho branco no final, deixando cozinhar mais 5 min. Ficou delicioso.

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • olá

    Submetido por masa39 a 15. Setembro 2011 - 22:54.

    olá. Ainda bem que gostaste. Óptima ideia a do vinho :mixie-big-smile:

    Bjocas

    Alexandra

    Convido a visitar o meu blog: http://bimbexpress.blogspot.com

    AAbrantes

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Óptima receita! Acrescentei

    Submetido por cescada a 15. Setembro 2011 - 19:11.

    Óptima receita! Acrescentei com o atum 30g de vinho branco e cozinhei mais 2minutos.

    :mixie-smile:

    cescada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • OBRIGADA

    Submetido por masa39 a 4. Abril 2011 - 00:30.

    Espero que tenhas gostado (se experimentaste)

    Bjocas

    Obrigada

    AAbrantes

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Deve ser uma maravilha.A

    Submetido por leila_margarida a 3. Abril 2011 - 19:32.

    Deve ser uma maravilha.A receita é parecida à que está no livro "o melhor da nossa equipa". Para mim, que não tenho muito tempo para cozinhar estes pratos são os meus melhores amigos tmrc_emoticons.p

    Estou bastante tentada a fazer para o jantar de hoje ^^

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • obrigada

    Submetido por masa39 a 26. Janeiro 2011 - 10:11.

    :mixie-big-smile: olá bom dia e obrigada.

    Ainda bem que gostaste. Cooking 9

    Bjocas

    masa39

    AAbrantes

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Deliciosa

    Submetido por Lalixe a 26. Janeiro 2011 - 00:43.

    Uma optima receita para ser feita em pouco tem e fica uma delicia. Estava mesmo muito bom.

    Cumps.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários