3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Esparguete


Imprimir:
4

Ingredientes

6 pessoa/s

Bolo de Esparguete

  • 1500 grama água
  • q.b. azeite
  • 750 grama esparguete
  • 1 cebola, Pequena
  • 150 grama bacon, Cubos
  • 1 tomate maduro, Cubos
  • 150 grama cogumelos laminados
  • 4 ovos
  • 1 ramo salsa
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • q.b. queijo parmesão ralado
  • 1 queijo Camembert, Opcional
  • q.b. margarina
5

Etapa de preparação

    Bolo de Esparguete
  1. Unte uma forma redonda de fundo amovível com margarina e reserve.

    No Closed lid coloque a água com um fio de azeite e sal e programe 10 Min/ Varoma/ Vel 1.
    Junte o esparguete e programe 12 Min/ 100°/ Counter-clockwise operation/ Vel Gentle stir setting.
    Retire e reserve.

    Pre-aqueça o forno a 180°.

    No Closed lid coloque a cebola e pique 5 Seg/ Vel 5.
    Adicione o bacon e refogue 5 Min/ Varoma/ Vel 1.
    Junte os cogumelos e o tomate e cozinhe 12 Min/ Varoma/ Counter-clockwise operation/ Vel Gentle stir setting.
    Retire e reserve.

    No Closed lid bata os ovos 5 Seg/ Vel 4.

    Numa taça envolver o esparguete com o bacon e os ovos, uma pitada de sal e pimenta, salsa picada e queijo parmesão ralado a gosto.

    Colocar metade na forma, no centro colocar o queijo camembert (este passo é opcional) e cobrir com o restante esparguete.

    Polvilhar com queijo parmesão e levar ao forno cerca de 20 minutos a gratinar.

    Retire, desenforme e sirva polvilhado com mais salsa picada e uma salada de tomate a acompanhar!
10

Acessórios

11

Dica

Utilize o queijo camembert se for um apaixonado por queijos, caso contrário a receita também funciona lindamente sem ele 😉


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário