 
                                            
                                    Bimby®
                                40min
                                                                    
                                                            Todos
                                1h 40min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     6 
                                     pessoa/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            - TM31
published: 02.02.2019
                            
                alterado: 02.02.2019
                    Ingredientes
Bolo de Esparguete
- 1500 grama água
- q.b. azeite
- 750 grama esparguete
- 1 cebola, Pequena
- 150 grama bacon, Cubos
- 1 tomate maduro, Cubos
- 150 grama cogumelos laminados
- 4 ovos
- 1 ramo salsa
- q.b. sal
- q.b. pimenta
- q.b. queijo parmesão ralado
- 1 queijo Camembert, Opcional
- q.b. margarina
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Unte uma forma redonda de fundo amovível com margarina e reserve.
 No "Tampa fechada"  coloque a água com um fio de azeite e sal e programe 10 Min/ Varoma/ Vel 1. "Tampa fechada"  coloque a água com um fio de azeite e sal e programe 10 Min/ Varoma/ Vel 1.
 Junte o esparguete e programe 12 Min/ 100°/ "Velocidade inversa" / Vel "Velocidade inversa" / Vel "Colher de pau" . "Colher de pau" .
 Retire e reserve.
 Pre-aqueça o forno a 180°.
 No "Tampa fechada"  coloque a cebola e pique 5 Seg/ Vel 5. "Tampa fechada"  coloque a cebola e pique 5 Seg/ Vel 5.
 Adicione o bacon e refogue 5 Min/ Varoma/ Vel 1.
 Junte os cogumelos e o tomate e cozinhe 12 Min/ Varoma/ "Velocidade inversa" / Vel "Velocidade inversa" / Vel "Colher de pau" . "Colher de pau" .
 Retire e reserve.
 No "Tampa fechada"  bata os ovos 5 Seg/ Vel 4. "Tampa fechada"  bata os ovos 5 Seg/ Vel 4.
 Numa taça envolver o esparguete com o bacon e os ovos, uma pitada de sal e pimenta, salsa picada e queijo parmesão ralado a gosto.
 Colocar metade na forma, no centro colocar o queijo camembert (este passo é opcional) e cobrir com o restante esparguete.
 Polvilhar com queijo parmesão e levar ao forno cerca de 20 minutos a gratinar.
 Retire, desenforme e sirva polvilhado com mais salsa picada e uma salada de tomate a acompanhar!
Bolo de Esparguete
Dica
Utilize o queijo camembert se for um apaixonado por queijos, caso contrário a receita também funciona lindamente sem ele 😉
                        Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
               Categorias de receitas: 
                                      
                
              
          
      Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Olá AndreiaMartins,
Ficou com muito bom aspeto.
Obrigada pela partilha,
Equipa Bimby®