3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bochechas estufadas


Imprimir:
4

Ingredientes

4 pessoa/s

Bochechas estufadas

  • 1 kg bochechas de porco
  • 150gr cebola aos pedaços
  • 2 dentes alho grandes
  • 2 tomates maduros grandes
  • 50 gr azeite
  • q.b. salsa
  • q.b. aipo em rama
  • 1 c. sopa sal
  • 1 c. chá colorau
  • 1 c.chá açafrão em pó
  • 50 gr caldo vaca caseiro
  • q.b. pimenta
  • 3 Cenouras às rodelas
  • 1/2 couve coração pequena cortada as tiras
  • 6
    1h 10min
    Bimby® 1h 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo a cebola, o alho, o azeite, o tomate, a salsa, o aipo cortado, triturar 10 segundos, velocidade 6, cozinhar 7 minutos, temperatura varoma, velocidade 1.
    Adicionar as bochechas, o sal ,as especiarias, o caldo caseiro e cozinhar 50 minutos (até ficarem tenras), temperatura varoma, colher inversa ,velocidade colher, as cenouras e a couve colocam se na varoma para cozinhar a vapor, retiram-se quando estiverem cozidas. A 2 minutos do fim adiciona se as rodelas da cenoura às bochechas.
    Acompanha-se com a couve e salada
10

Acessórios

11

Dica

pode se ainda acompanhar com batata doce assada, ou arroz de couve flor, ou legumes espiralizados.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário