Está aqui:
4
Ingredientes
4 pessoa/s
Bochechas de Porco em vinho tinto
- 1kg bochechas de porco
- 150g cebola
- 2/3 dentes de alho
- 25g azeite
- 25g banha de porco
- 100g tomate maduro
- 50g polpa de tomate
- 1 raminho de salsa
- 100g vinho tinto
- 200g água
- 1 folha de louro
- 1 c.chá de sal
- 1 C.chá de colorau
- Pimenta q.b.
- 1 C.café de curcuma (opcional)
-
6
1h 0min
Bimby®Total -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- ‐ Começar por temperar as bochechas com um fio de azeite, o sal, o colorau, a pimenta e a curcuma e envolver bem. Reservar.
‐ No copo, colocar o azeite, a banha, a cebola, o alho, a salsa, o tomate e a polpa de tomate e triturar 10seg/vel.5.
- Baixar o que ficou nas paredes do copo e programar 5min/temp.120°/vel.1.
- Colocar a borboleta e adicionar as bochechas, o vinho, a água e a folha de louro e programar 40min/temp.varoma/vel.colher inversa.
- Prontinho a servir..
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
- Pode fazer o acompanhamento que preferir ao mesmo tempo na varoma.
Ex: legumes variados, arroz ou massa (numa forma com água) ou simplesmente batatas para depois fazer puré.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioObrigado....
Obrigado.
Muito Bom