3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bochechas de Porco em vinho tinto


Imprimir:
4

Ingredientes

4 pessoa/s

Bochechas de Porco em vinho tinto

  • 1kg bochechas de porco
  • 150g cebola
  • 2/3 dentes de alho
  • 25g azeite
  • 25g banha de porco
  • 100g tomate maduro
  • 50g polpa de tomate
  • 1 raminho de salsa
  • 100g vinho tinto
  • 100g água
  • 1 folha de louro
  • 1 c.chá de sal
  • 1 C.chá de colorau
  • Pimenta q.b.
  • 1 C.café de curcuma (opcional)
  • 6
    1h 0min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. ‐ Começar por temperar as bochechas com um fio de azeite, o sal, o colorau, a pimenta e a curcuma e envolver bem. Reservar.

    ‐ No copo, colocar o azeite, a banha, a cebola, o alho, a salsa, o tomate e a polpa de tomate e triturar 10seg/vel.5.
    - Baixar o que ficou nas paredes do copo e programar 5min/temp.120°/vel.1.
    - Colocar a borboleta e adicionar as bochechas, o vinho, a água e a folha de louro e programar 40min/temp.varoma/vel.colher inversa.
    - Prontinho a servir..
10

Acessórios

11

Dica

- Pode fazer o acompanhamento que preferir ao mesmo tempo na varoma.
Ex: legumes variados, arroz ou massa (numa forma com água) ou simplesmente batatas para depois fazer puré.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário