Está aqui:
RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
Bobotie – prato tradicional da África do Sul
- 500 g carne picada
- 1 colher de sopa caril em pó
- 1 fatia de pão branco
- 2 cebolas
- 30 g azeite
- 2 dentes alho
- 2 c. chá cominhos
- 1 colher de sopa coentros
- 2 c. sopa açafrão
- 2 folhas de louro
- 30 g vinagre
- 10 g sumo de limão
- 30 g geleia de fruta
- 1 colher de chá açúcar amarelo
- 50 g passas de uva
- 3 ovos
- 250 g leite
- q.b. sal
- q.b. pimenta
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9Autriaco/Autriaca Belga Britânico e irlandês Holandês/Holandesa Europa de leste Francês/Francesa Alemão/Amelã Grego/Grega Italiano/Italiana Luxemburgues/Luxemburguesa Maltês (de Malta) Mediterrânico/Mediterranica Polaco/Polaca Português/Portuguesa Espanhol/Espanhola Escandinavo/Escandinava Suíço/Suiça
5
Etapa de preparação
- [size= 12pt; font-family: Arial, sans-serif]Ponha o pão a demolhar em um pouco de água. [/size]
[size= 12.0pt; font-family: 'Arial',sans-serif] [/size]
[size= 12pt; font-family: Arial, sans-serif; color: windowtext]Coloque no copo o alho e a cebola e pique 3 seg / vel 5.[/size]
[size= 12pt; font-family: Arial, sans-serif; color: windowtext]Adicione o azeite, o caril, os coentros em pó, os cominhos, e o açafrão e refogue 3 min a 100º/ vel 2.[/size]
[size= 12pt; font-family: Arial, sans-serif; color: windowtext]Adicione ao copo a carne e programe 10 min/100º/ vel 1 – botao inverso.[/size]
[size= 12pt; font-family: Arial, sans-serif] [/size]
[size= 12pt; font-family: Arial, sans-serif; color: windowtext; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial]Depois retire o pão da tigela espremendo bem para remover a água e junte o doce, o açúcar, o vinagre, o sumo de limão e as passas sultanas. De seguida junte esta mistura ao copo e programe [/size][size= 12pt; font-family: Arial, sans-serif; color: windowtext]3 min/100º/ vel 1 – botão inverso.[/size]
[size= 12pt; font-family: Arial, sans-serif; color: windowtext]Coloque o preparado num tabuleiro ou pirex untado. No copo (sem lavar), coloque o leite e os ovos e programe 10seg/vel 5. Deite a mistura sobre a carne.[/size][size= 12pt; font-family: Arial, sans-serif; color: windowtext] Coloque três folhas de louro para decorar a carne.[/size]
[size= 12pt; font-family: Arial, sans-serif; color: windowtext]Leve ao forno a 180º durante cerca de 30 minutos, até alourar.[/size]
[size= 12.0pt; font-family: 'Arial',sans-serif] [/size]
[size= 12pt; font-family: Arial, sans-serif]Sirva com arroz e uma salada verde ou mista.[/size]
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário