3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bifinhos Peru Primavera


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 80 g cenoura, cortada em pedaços
  • 100 g alho francês, às rodelas
  • 100 g cogumelos laminados
  • 400 g bifinhos de peru, cortados em pedaços
  • 120 gnatas ou iogurte natural
  • Queijo ralado q.b p/ polvilhar
  • 6
    30min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    1.Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e depois refogue .

    2.Adicione a cenoura e pique 3 seg/vel 5

    3.Adicione o alho francês, os cogumelos e a carne e programe 20 min/100ºC/ Velocidade inversa /vel Colher de pau .

    4.Adicione as natas ou iogurte e misture 1 min/ Velocidade inversa / vel Colher de pau.

    5.Sirva com massa, polvilhado com queijo.

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Preciso dobrar a receita,

    Submetido por telma_sofia_7 a 12. julho 2016 - 18:14.

    Preciso dobrar a receita, como faço com os tempos?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Jantarinho de hoje,

    Submetido por Cadita a 22. abril 2016 - 22:23.

    Jantarinho de hoje, acrescentei sal e um pouco de vinho branco, não coloquei as natas tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa noite.  O jantar cá de

    Submetido por VâniaMadaleno a 29. dezembro 2014 - 22:15.

    Boa noite. 

    O jantar cá de casa foi este e ficou muito bom e com muito bom gosto, apenas acrescentei sal....

    Cumprimentos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito Bom!

    Submetido por lbatista a 21. agosto 2013 - 15:45.

    Fizemos esta receita hoje para o almoço. Estava muito boa. Todos gostamos bastante cá em casa. O peru ficou bom. não ficou muito desfeito como outros utilizadores se tem queixado. E em termos de sal (O sal é a gosto e o azeite tambem)  tambem ficou bom. Para refogar utilizamos o padrão de refogar normal da Bimby. 5 min / varoma / vel. 1.

    É para repetir.

    sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/peruprimavera.JPG

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ola, fiz ontem esta receita e

    Submetido por cristina pratas a 12. março 2013 - 16:49.

    ola, fiz ontem esta receita e como ja referenciaram anteriormente tb achei k o peru fica todo desfeito... Juntei um pouquito de sal mas mesmo assim achei k ficou desmasiado sem sal... eu sou muito nova nesta andança por isso senti alguma dificuldade em saber quanto deveria colocar de azeite o k nao está na receita assim como o tempo/velocidade para o refogado...

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • são optimos estes bifinhos. e

    Submetido por aida pereira a 10. março 2013 - 22:48.

    são optimos estes bifinhos.

    e como tem acontecido, voltei a usar iogurte grego natural, ficam de comer e chorar por mais :mixie-wink:

     

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Sal e especiarias

    Submetido por coutinca a 8. março 2013 - 18:07.

    Fiz ontem esta receita e acrescentei sal. Mas acho que ficou mto apurado.

     

    Realmente a receita não tem sal.

     

    Como é que vocês fazem? Para a próxima experimento com borboleta e pedaços maiores.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ontem experimentei esta

    Submetido por mjoaomm a 13. fevereiro 2013 - 12:43.

    Ontem experimentei esta receita e ficou uma delicia!! Só fiz umas "alteraçõeszitas", pus um pouco de vinho branco, fiz com frango e no fim não pus o queijo ralado. Aproveitei e cozi brócolos ao vapor. Ficou tudo muito bom. Obrigada petinha!! tmrc_emoticons.D

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá petinha, Humm...parecem

    Submetido por Mixie a 9. novembro 2012 - 16:14.

    Olá petinha,

     

    Humm...parecem muito saborosos tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • sugestão

    Submetido por Fmms a 2. fevereiro 2011 - 17:06.

    Eu penso que se os bifinhos forem cortados um pouco mais grossos que o normal e se se usar a borboleta, eles não se desfazem tanto. Costumo fazer uns peitos de frango (cortados em bifinhos) com laranja e tenho essa experiência: mais grossos e com a borboleta. Dá resultado!

    Boa sorte!

    Filomena

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Como fica o vosso peru??

    Submetido por JoanaT a 2. fevereiro 2011 - 16:43.

    Olá!!

    Já fiz esta receita 2 vezes e adoro o sabor, mas infelizmente fica tudo triturado (Peru).

    Como é que fica o vosso? Acho que as carnes brancas se desfazem imenso na bimby, mesmo com colher inversa. Fica tudo desfeito!!! tmrc_emoticons.(

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ;)  Olá! Mas...n gosto de

    Submetido por AnaM_ a 29. novembro 2010 - 20:56.

    tmrc_emoticons.;)  Olá!

    Mas...n gosto de iogurte natural tb. Será que fica bom se não adicionar nem uma coisa, nem outra?

    Obg*

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá

    Submetido por Sicaf a 2. março 2010 - 00:20.

    Eu não cozinho nada com natas. Sempre que a receita tem natas, utilizo o iogurte natural grego da danone. Tem uma textura muito parecida á das natas e é muito mais saudável. Espero ter ajudado.


    Susana Party

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Não gosto muito de natas.

    Submetido por AnaM_ a 1. março 2010 - 17:09.

    Não gosto muito de natas. Deve ficar bom na mesma sem natas, não é?


    Cumps.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários