3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bifinhos Marroquinos


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 2 cebolas, cortadas ao meio
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 3 tomates, cortados ao meio
  • 600 g de carne de vaca laminada ou em cubos
  • 1 limão, sumo
  • 1 pau de canela
  • 2 colheres de chá de coentros
  • 2 caldos de carne
  • 1 colher de sopa de orégãos
  • 6
    1h 0min
    Tempo de preparação 1h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Tomates 3S V5, reserve.
    Cebola e o alho 3-4S / V7.
    Azeite e refogue 5M T100 V1.
    Bifinhos e cozinhe 5M T100 VCI
    Adicione os restantes ingredientes , incluindo o tomate picado e cozinhe 50M T100 VCI
    A meio e se pretender reduzir o liquido, retire parte do molho.

    Sirva com cous-cous.

    Nota: Se quiser retirar um pouco da acidez do tomate, adicione uma colher de açucar.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Saborosos......não chega para

    Submetido por Kitchen 365 a 13. Maio 2014 - 15:11.

    Saborosos......não chega para os descrever!...
    ...são um deleite!! tmrc_emoticons.D

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Kitchen 365,   Hummm

    Submetido por Mixie a 13. Maio 2014 - 13:38.

    Olá Kitchen 365,

     

    Hummm aposto que são supeeer saborosos!  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários