3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bifinhos Enrolados Com Recheio de Pistáchio, Cogumelos e Azeitonas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 40 g pistáchios s/ casca
  • 1 dente de alho
  • 65 g cogumelos frescos
  • 1 c. sopa de azeitonas pretas, laminadas
  • 65 g tomate
  • 2 fatias de pão forma embebidas em água quente
  • 1 c. sopa de manteiga
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 4 bifes finos de lombo de porco
  • Mostarda q.b.
  • 800 g água
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Médio
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    1. Coloque no copo o pistáchio, o alho, os cogumelos, as azeitonas e o tomate e pique 6 seg/vel 5.


    2. Adicione o pão, a manteiga, o sal e a pimenta e envolva 5 seg/vel 3.


    3. Tempere os bifes com sal. Disponha-os ligeiramente sobrepostos de forma a formar um rectângulo que dê para enrolar.


    4. Distribua o recheio e enrole cuidadosamente. Com o fio de cozinha, prenda a carne para que não se desmanche. Barre o rolo com mostarda e envolva-o em película aderente própria para altas temperaturas. Coloque o rolo na Varoma e reserve.


    5. Coloque no copo a água, a Varoma e programe 25 min/Varoma/vel 2.Verique se está cozido, se necessário programe mais 5 minutos à mesma temperatura e velocidade. Retire a película aderente e o fio. Corte em fatias e sirva de seguida.

10
11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Gasparzinha!            

    Submetido por anabolacha a 8. Abril 2014 - 19:03.

    Olá Gasparzinha!                

    Cá em casa nem todos gostam de pistáchios, por isso não os coloquei e a receita ficou igualmente deliciosa. Obrigada pela partilha.  :mixie-wink:

    Só tenho pena de não ter experimentado mais cedo!

    Anabolacha

    Closed lid AnaBolacha Closed lid

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Receita testada

    Submetido por Equipa Bimby a 11. Agosto 2010 - 14:54.

     

    Esta receita foi testada e atualizada pela Equipa Bimby. Saudações gastronómicas.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Uma receita que marca na

    Submetido por menigu a 5. Novembro 2009 - 16:42.

    Uma receita que marca na difereça e que se pode fazer com tempo e congelar,o que é muito prático,pois são poucas assim.


    Obrigada Gasparzinha tmrc_emoticons.D

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários