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Bifinhos de vaca de cebolada


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Ingredientes

4 dose/s

Carne de vaca

  • 2 cebolas, meias luas
  • 1 cenoura, rodelas
  • 50 grama vinho branco
  • 3 c. sopa tomate
  • 400 grama água
  • 50 grama azeite
  • 1 c. chá sal
  • 1 folha louro
  • 1 alho
  • pimenta
  • 5 bifes de vaca
  • 6
    45min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Bifinhos de vaca de cebolada
  1. Por dentro do Tampa fechada o alho e picar 5seg a velocidade 6 Cortar as Cebolas em meias luas juntar ao alho picardo juntar tambem o azeite,, as cenouras e programar 5 minutos, temperatura 100°, Colher de pauVelocidade inversa. No fim do tempo juntar a carne , a calda de tomate, a folha de louro, a agua e o vinho e o sal. Programar 30 minutos, temperatura 100°, Velocidade inversaColher de pau.No fim du tempo ver se a carne esta cozida, se necessario meter mais alguns minutos
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá. Estou a experimentar a

    Submetido por freimann a 24. outubro 2015 - 22:09.

    Olá. Estou a experimentar a receita e reparei que não referes as cenouras durante a preparação, provavelmente foi quando referiste as cebolas duas vezes no mesmo momento. 

     

     

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  • Fiz para o jantar, mas acho

    Submetido por ajpd a 5. julho 2015 - 00:40.

    Fiz para o jantar, mas acho que é líquido a mais.

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  • Venho de ver vou alterar a

    Submetido por Paula42 a 19. maio 2015 - 18:18.

    Venho de ver vou alterar a receita tmrc_emoticons.)

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  • Olá Paula42!!   UAU deve ser

    Submetido por Mixie a 18. maio 2015 - 20:04.

    Olá Paula42!!

     

    UAU deve ser uma delicia!! No entanto fiquei com duas duvidas: não deviria picar o alho no inicio da receita? E qual a quantidade de carne que a receita leva? tmrc_emoticons.D

    Obrigada pela partilha da receita!  :mixie-wink:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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