3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

bifinhos de porco com cebolada e cogumelos


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 pessoa/s

azeite

  • 50 g azeite
  • 4 dente alho
  • 250 g cebola
  • 800g fatias de carne de porco
  • 100g vinho branco
  • 300 g cogumelos brancos frescos
  • sal qb
  • piripiri qb
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

  1. colocar no copo o azeite e alho e picar 5 segundos na velocidade 5

    adicionar a cebola e refogar 10 minutos- varoma- colher inversa- velocidade colher

    adicionar fatias de porco, vinho branco, sal e piripiri - programar 15 m a 100º- colher inversa- velocidade colher

    juntar cogumelos frescos e deixar cozinhar 15 m a 100º- colher inversa - velocidade colher

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito bom. Recomendo. Fiz com

    Submetido por Rvieira76 a 17. outubro 2015 - 20:27.

    Muito bom. Recomendo.

    Fiz com a variante costeletas cortadas aos bocados, ficou optimo na mesma. Cooking 9

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz ontem e a carne cozeu em

    Submetido por aninhas290377 a 24. abril 2015 - 14:12.

    Fiz ontem e a carne cozeu em vez de estufar. Não recomendo!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz esta receita ontem e

    Submetido por MRCRodrigues a 26. outubro 2014 - 13:44.

    Fiz esta receita ontem e ficou deliciosa. Muito saborosa tmrc_emoticons.D 

    Mónica Rodrigues

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  crismarques,   Humm

    Submetido por Mixie a 10. setembro 2014 - 19:37.

    Olá  crismarques,

     

    Humm estes bifinhos devem ser do melhor. 

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários