3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

bifinhos com molho de mostarda e cogumelos


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

bifinhos com molho de mostarda e cogumelos

Ingredientes

  • 30 g azeite
  • 1 dente alho
  • 150 g cebola
  • 200 g cogumelos, cortados em quartos
  • 50 g vinho do porto
  • 500 g carne de porco, cortada em pedaços
  • 1 colher de chá sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 100 g natas
  • 30 g mostarda
  • 10 g amido de milho
  • q.b. salsa, para guarnecer
  • azeite
  • 6
    28min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    preparação
  1. 1. Coloque no copo o azeite, o alho e a cebola e pique 5seg/vel5 e refogue 5min/Varoma/vel1.

    2. Adicione os cogumelos e o vinho e salteie 5minutos/Varoma/Velocidade inversa/velColher de pau.

    3. Adicione os bifes, o sal e a pimenta e programe 12minutos/100ºC/Velocidade inversa/velColher de pau. Retire os bifes reservando o molho no copo.

    4. Adicione ao molho as natas, a mostarda e o amido de milhoe programe 5min/Varoma/vel2.

    5. Adicione os bifes e programe 1min/100ºC/Velocidade inversa/velColher de pau. Sirva de seguida guarnecidos com salsa picada e acompanhe com arroz branco.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá catiachaveiro,...

    Submetido por Mixie a 14. fevereiro 2017 - 13:25.

    Olá catiachaveiro,

    Só falta mesmo a fotografia do aspecto final.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários