3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

bifinhos com molho de mostarda e cogumelos


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 dose/s

Ingredientes

  • 30 g azeite
  • 1 dente alho
  • 150 g cebola
  • 200 g cogumelos, cortados em quartos
  • 50 g vinho do porto
  • 500 g carne de porco, cortada em pedaços
  • 1 colher de chá sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 100 g natas
  • 30 g mostarda
  • 10 g amido de milho
  • q.b. salsa, para guarnecer
  • azeite
  • 6
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

    preparação
  1. 1. Coloque no copo o azeite, o alho e a cebola e pique 5seg/vel5 e refogue 5min/Varoma/vel1.

    2. Adicione os cogumelos e o vinho e salteie 5minutos/Varoma/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting.

    3. Adicione os bifes, o sal e a pimenta e programe 12minutos/100ºC/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting. Retire os bifes reservando o molho no copo.

    4. Adicione ao molho as natas, a mostarda e o amido de milhoe programe 5min/Varoma/vel2.

    5. Adicione os bifes e programe 1min/100ºC/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting. Sirva de seguida guarnecidos com salsa picada e acompanhe com arroz branco.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá catiachaveiro,...

    Submetido por Mixie a 14. Fevereiro 2017 - 13:25.

    Olá catiachaveiro,

    Só falta mesmo a fotografia do aspecto final.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários