Está aqui:
RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
4 dose/s
bifinhos com molho de mostarda e cogumelos
Ingredientes
- 30 g azeite
- 1 dente alho
- 150 g cebola
- 200 g cogumelos, cortados em quartos
- 50 g vinho do porto
- 500 g carne de porco, cortada em pedaços
- 1 colher de chá sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g natas
- 30 g mostarda
- 10 g amido de milho
- q.b. salsa, para guarnecer
- azeite
-
6
28min
Bimby®Total -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- 1. Coloque no copo o azeite, o alho e a cebola e pique 5seg/vel5 e refogue 5min/Varoma/vel1.
2. Adicione os cogumelos e o vinho e salteie 5minutos/Varoma/"Velocidade inversa" /vel"Colher de pau" .
3. Adicione os bifes, o sal e a pimenta e programe 12minutos/100ºC/"Velocidade inversa" /vel"Colher de pau" . Retire os bifes reservando o molho no copo.
4. Adicione ao molho as natas, a mostarda e o amido de milhoe programe 5min/Varoma/vel2.
5. Adicione os bifes e programe 1min/100ºC/"Velocidade inversa" /vel"Colher de pau" . Sirva de seguida guarnecidos com salsa picada e acompanhe com arroz branco.
preparação
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá catiachaveiro,...
Olá catiachaveiro,
Só falta mesmo a fotografia do aspecto final.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie