Está aqui:
4
Ingredientes
- 3 bifes de porco (aprox. 150 g)
- 3 dentes de alho picados
- 50 g de azeite
- sal e pimenta q.b.
-
6
10min
Bimby® 10minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Comece por cortar os bifes em pedacinhos e tempere com sal e pimenta. Reserve.
No copo, coloque os dentes de alho e o azeite e programe 1min., temp. 100ºC, vel. 1. Junte os bifes e programe mais 8min., temp. 100ºC, vel. colher inversa.
Sirva com massa e salada. Para aceder ás receitas, clique aqui:
//www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/3762/como-cozer-os-diferentes-tipos-de-massa.html
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Joana
Sim é mesmo na bimby, é só seguir a receita à risca.
Espero ter ajudado.
Susana
Bifes
Olá, boa tarde.
Como é que se frita os bifes, é mesmo na bimby ou frita.se à parte, pois acho que a bimby não frita pois não?