3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bifes de vaca com natas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

2 pessoa/s

bifes

  • 100 g margarina
  • 2 unidade bifes de vaca, cortados ao meio
  • 50 g vinho branco
  • 100 g água
  • 0,200 l natas
  • 1 colher de sopa farinha
  • q.b. sal
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    preparação
  1. Coloque no Closed lid a margarina e aqueça 3min, Temp Varoma, Vel 1. Adicione os bifes e programe 3min, Temp Varoma, Vel Gentle stir settingCounter-clockwise operation. Adicione o vinho, a água e o sal e programe 15min, Temp Varoma, Vel Gentle stir settingCounter-clockwise operation. Adicione as natas e programe 5min, Temp Varoma, Vel Colher Inversa.  Com a ajuda de um garfo retire os bifes e reserve, deixando o molho no copo. Adicione ao molho a farinha e programe 4min, Temp 100º, Vel 4.

     

    no momento de servir os bifes coloque o molho por cima dos bifes. 

     

10
11

Dica

Sirva com batatas fritas ou arroz tmrc_emoticons.;)


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Fenomenal jaacute experimentei e aconselho muito...

    Submetido por Nanda_Raposo a 18. Maio 2017 - 16:09.

    Fenomenal, já experimentei e aconselho! muito bom mesmo.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito boa esta receita eu gostei muito os meus...

    Submetido por Manubaby a 5. Outubro 2016 - 10:14.

    Muito boa esta receita eu gostei muito os meus filhos ainda gostaram mais

    Obrigado Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Excelente receita, é bastante

    Submetido por SFNFC a 12. Março 2016 - 15:39.

    Excelente receita, é bastante simples mas muito saborosa.

    Cooking 9

     

     

    S&C Gentle stir setting

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito boa esta receita. O meu

    Submetido por Lealzinho a 18. Maio 2015 - 00:27.

    Muito boa esta receita.

    O meu marido diz que não gosta de carne de vaca, fiz esta receita e ele não só comeu ao almoço como repetiu ao jantar tmrc_emoticons.)  

    Mónica Leal

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá,  O meu filho adorou a

    Submetido por Rosymary a 23. Abril 2015 - 00:02.

    Olá, 

    O meu filho adorou a receita  tmrc_emoticons.;) e ainda adicionei cogumelos. 

    Muito bom  tmrc_emoticons.)

    Beijinhos 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz agora Para o jantar ficou

    Submetido por Saphira244 a 13. Março 2015 - 18:11.

    Fiz agora Para o jantar ficou 5 estrelas

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz e ficou um espectáculo,

    Submetido por iPhonda a 7. Fevereiro 2015 - 19:07.

    Fiz e ficou um espectáculo, só ia correndo mal uma coisa, a receita é para 2 bifes e eu pus 5, estava a ver pelo som de esforço da bimby que a mandava para o arranjo

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • obrigada

    Submetido por Andreia_Rogério a 30. Dezembro 2014 - 10:10.

    obrigada mixie...

     

    bjo

    Andreia

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Andreia_Rogério ,   Humm

    Submetido por Mixie a 29. Dezembro 2014 - 17:55.

    Olá Andreia_Rogério ,

     

    Humm que maravilha! tmrc_emoticons.;)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários