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Bifes de porco de cebolada


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Ingredientes

4 dose/s

Bifes de porco de cebolada

receita

  • 20 grama coentros
  • 2 dente alho
  • 40 grama azeite
  • 1200 grama água
  • 2 colher de chá sal
  • 1 q.b. sal, para temperar
  • 300 grama arroz
  • 500 grama bife, de porco
  • 1 pitada de pimenta
  • 500 grama cebola, cortada em oitavos
  • 30 grama vinagre
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Etapa de preparação

    Cozinhar
  1. Coloque no copo os coentros e pique 2 seg/vel 7. Retire e reserve.
  2. Coloque no copo o alho e pique 3 seg/vel 7. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.
  3. Adicione 20 g de azeite e refogue 5 min/120°C/vel 1.
  4. Adicione a água, 1 c. de chá de sal e o cesto com o arroz. Coloque a Varoma com 400 g de atum e o tabuleiro da Varoma com 100 g de atum, tempere com sal e pimenta e coza 30 min/Varoma/vel 4. Retire a Varoma e o cesto com a ajuda da espátula. Envolva o arroz com metade dos coentros reservados e mantenha quente.
    Neste passo eu fui verificando se a carne já estava cozinhada, tinha lá bifes mais fininhos que demoraram menos tempo.
  5. No copo limpo coloque 20 g de azeite e a cebola e inicie o modo Temp. elevada  .
  6. Adicione o vinagre, 1 c. de chá de sal, raspe o fundo do copo com a ajuda da espátula e caramelize 8 min/120°C/vel . Deite sobre o atum, guarneça com os restantes coentros picados e sirva com o arroz.
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Acessórios

  • Varoma
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  • Cesto coador
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  • Espátula
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  • Copo de medida
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Dica

Esta receita deu para 4 refeições.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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