Ingredientes
- 800 gr de bifes grandes e finos de peru
- 250 g de bacon fino fatiado
- 200 gr de fiambre fatiado
- 200 gr de queijo fatiado
- 3 dentes de alho
- azeite q.b.
- pimentão doce q.b.
- sumo de limão q.b
- sal q.b
- pimenta q.b.
- película aderente
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
coloque os alhos descascados no "Tampa fechada" e programe 5seg/vel5.
Tempere os bifes com os alhos picados , sumo de limão, um pouco de pimentão sal e pimenta e deixe repousar durante +/- 20 minutos.
Depois coloque uma fatia de fiambre e de queijo por cima do bife e enrole de seguida coloque as fatias de bacon por fora enroladas enrole cada bife em pelicula aderente e coloque os na varoma.
Coloque no "Tampa fechada" 1200gr de água coloque a varoma e programe varoma/60mint/vel1, quando terminar vire os rolos e coloque no "Tampa fechada" água até estar nas 500gr e programe varoma/vel1/20mint.
Após esse tempo veja se os rolos estão cozidos e retire a pelicula acompanhe com arroz branco e salada.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Experimentei ontem, ficou muito bom.
Só cozinhei durante 40 minutos e acho que até podia ser menos um bocadinho.
Obrigada pela receita.
Must do.
Bons cozinhados.
CF
Fica bastante saboroso, parabens
Ficou delicioso. Obrigada pela receita.
Olá Liliana,
Os tempos estão certos sim e comvem virara para a carne ficar bem cozinhada, eu faço assim mas se quiser sempre pode esprimentar fazer com menos tempo e verificar se está cozinhado,
Espero que goste
Bom dia,
Os tempos estão correctos?
60 min +20 min não será demasiado tempo?
Virar para que? cozinhar a vapor não tem o efeito do grill ou do forno!
Olá Sofi Pinto,
Estes bifes estão com um aspeto maravilhoso! Adorei esta receita é super original e uma boa forma de variar.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie