3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bifes de peru recheados


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 800 gr de bifes grandes e finos de peru
  • 250 g de bacon fino fatiado
  • 200 gr de fiambre fatiado
  • 200 gr de queijo fatiado
  • 3 dentes de alho
  • azeite q.b.
  • pimentão doce q.b.
  • sumo de limão q.b
  • sal q.b
  • pimenta q.b.
  • película aderente
  • 6
    1h 20min
    Bimby® 1h 20min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. coloque os alhos descascados no Tampa fechada e programe 5seg/vel5.

    Tempere os bifes com os alhos picados , sumo de limão, um pouco de pimentão sal e pimenta e deixe repousar durante +/- 20 minutos.

    Depois coloque uma fatia de fiambre e de queijo por cima do bife e enrole de seguida coloque as fatias de bacon por fora enroladas enrole cada bife em pelicula aderente e coloque os na varoma.

    Coloque no Tampa fechada 1200gr de água coloque a varoma e programe varoma/60mint/vel1, quando terminar vire os rolos e coloque no Tampa fechada água até estar nas 500gr e programe varoma/vel1/20mint.

    Após esse tempo veja se os rolos estão cozidos e retire a pelicula acompanhe com arroz branco e salada.

10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Experimentei ontem, ficou

    Submetido por sophief a 26. fevereiro 2015 - 11:25.

    Experimentei ontem, ficou muito bom.

    Só cozinhei durante 40 minutos e acho que até podia ser menos um bocadinho.

    Obrigada pela receita.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Must do.

    Submetido por cfaria1 a 27. janeiro 2015 - 17:02.

    Must do.


    Bons cozinhados.


     


    CF

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fica bastante saboroso,

    Submetido por HBandarra a 15. janeiro 2015 - 12:55.

    Fica bastante saboroso, parabens 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ficou delicioso. Obrigada

    Submetido por cuca.bm a 1. setembro 2014 - 19:31.

    Ficou delicioso. Obrigada pela receita.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Liliana,  Os tempos estão

    Submetido por Sofi Pinto a 13. agosto 2014 - 13:08.

    Olá Liliana, 

    Os tempos estão certos sim e comvem virara para a carne ficar bem cozinhada, eu faço assim mas se quiser sempre pode esprimentar fazer com menos tempo e verificar se está cozinhado, 

    Espero que goste  tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • tempos

    Submetido por liliana s a 20. fevereiro 2014 - 13:49.

    Bom dia,

     

    Os tempos estão correctos?

    60 min +20 min não será demasiado tempo?

    Virar para que? cozinhar a vapor não tem o efeito do grill ou do forno!

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Sofi Pinto,   Estes bifes

    Submetido por Mixie a 20. fevereiro 2014 - 13:14.

    Olá Sofi Pinto,

     

    Estes bifes estão com um aspeto maravilhoso! Adorei esta receita é super original e uma boa forma de variar.  Big Smile

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários