 
                                            
                                    Ingredientes
- 5 gr de fermento padeiro seco
- 100 gr de água
- 100 gde leite
- 400 gr de farinha
- 1 colher de chá de sal
- 10 gr de manteiga
Acessórios
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                         Espátula Espátula
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                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. Colocar todos os ingredientesno  "Tampa fechada"  e misturar 20 seg/vel 5. "Tampa fechada"  e misturar 20 seg/vel 5.- 2. Programar 4 min/  . .- 3. Retirar para um recepiente e formar uma bola, deixar a massa descansar 10 minutos tapada. ao fim desse tempo divida a massa em bolinhas. - 4. Numa superfície bem enfarinhada molde as carcacinhas no tamanho desejado. Colocar no tabuleiro de forno bem enfarinhado ou num tapete de silicone. Deixar levedar por 1 hora tapados. - 5. Quando terminar esse tempo de levedação leve ao forno pré-aquecido a 200º por cerca de 20 minutos. 
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                     
                     
                     
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Comentários
No 2º ponto não se consegue ver o que está a seguir aos 4 minutos.
É possível informar Sofi Pinto?
Têm um aspecto delicioso
obrigada Mixxie para alem de bonitas ficaram muito boas de sabor
Olá Sofi Pinto!!!!
O pão é uma das muitas coisas que podemos poupar fazendo na bimby!!! estas carcaças ficaram lindas!!! 
 
Obrigada pela partilha da receita!!!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie