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Bifes de peru recheados na varoma com molho de cenoura e cogumelos


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Ingredientes

3 dose/s

Para os bifes

  • 3 bifes peru
  • 3 fatias fiambre
  • 3 fatias queijo
  • 1 limão, sumo
  • Sal q.b
  • pimenta q.b

Para o molho

  • 3 cenouras
  • 1 cebola
  • 3 dentes alho
  • 1 caldo de legumes
  • 1 caldo de alho e pimentão
  • 100 ml vinho branco
  • 900 ml água
  • 1 unidade natas
  • 50 grama margarina
  • 400 grama arroz agulha
  • 1 lata cogumelos
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
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Etapa de preparação

  1. Tempere os bifes com o sumo de limão, sal e pimenta, de seguida coloque por cima de cada um uma fatia de fiambre e outra de queijo, enrole e com a ajuda de um palito feche.
    De seguida coloque os bifes na Varoma.
    No Closed lid coloque a cebola, as cenouras e os alhos e programe 5 Min. Vel.5, junte os cogumelos e a manteiga e programe 3 Min. Vel.1. Após ter terminado junte o caldo de legumes,o caldo de alho com pimentão,o vinho e a água, o cesto com o arroz e a Varoma e programe 35 Min. Temp. Varoma vel.1
    Quando terminar, retire a Varoma e reserve.
    Acrescente ao refogado o pacote de natas e programe 1 Min. Temp. 90º, Vel.1.
    Sirva de imediato.
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Acessórios

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Comentários

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  • Boa tarde!...

    Submetido por arunaregressou a 8. dezembro 2016 - 15:27.

    Boa tarde!

    Na descrição dos ingredientes, falta a quantidade de cogumelos.

    Obrigado pela partilha

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  • Isto vai aqui uma salganhada que não se...

    Submetido por FábioViegas a 7. dezembro 2016 - 19:36.

    Isto vai aqui uma salganhada que não se entende nada...

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  • Adorei a receita esse molho parece ser bom tenho...

    Submetido por Verónica Santos a 23. novembro 2016 - 08:08.

    Adorei a receita esse molho parece ser bom tenho que exprimentar

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  • Olá Martalves,...

    Submetido por Mixie a 13. outubro 2016 - 09:04.

    Olá Martalves,

    Adoreiiii a receita.

    Que aspeto maravilhoso.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Olá Martalves,...

    Submetido por Mixie a 13. outubro 2016 - 08:40.

    Olá Martalves,



    Adoreiiii a receita e tenho mesmo de a experimentar. Love

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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