Está aqui:
4
Ingredientes
2 dose/s
Variante Bifes de cebolada
- 250 g cebola
- 70 g tomate em pedaços
- 1 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g bifes de frango ou de vaca, cortados em pedaços pequenos
- 1 cubo de caldo de carne caseiro
- 50 g vinho branco
- 1 folha de louro
- sal, q.b.
- pimenta, q.b.
- 50 g água
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo 70 g de cebola, o tomate, o alho e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
- Adicione a restante cebola cortadas em rodelas finas e refogue 5 min/100°C/"Velocidade inversa" /vel 1.
- Adicione ao refogado os bifes, o caldo, o vinho, o louro, o sal, a pimenta e a água e programe 20 min/100°C/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
A cebola é um alimento com características antioxidantes e anti-inflamatórias, que ajuda o corpo a eliminar substancias prejudiciais à saúde.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário