3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bifes de Cebolada para 2pax


Imprimir:
4

Ingredientes

2 dose/s

Variante Bifes de cebolada

  • 250 g cebola
  • 70 g tomate em pedaços
  • 1 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 300 g bifes de frango ou de vaca, cortados em pedaços pequenos
  • 1 cubo de caldo de carne caseiro
  • 50 g vinho branco
  • 1 folha de louro
  • sal, q.b.
  • pimenta, q.b.
  • 50 g água
  • 6
    30min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo 70 g de cebola, o tomate, o alho e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
  2. Adicione a restante cebola cortadas em rodelas finas e refogue 5 min/100°C/Counter-clockwise operation/vel 1.
  3. Adicione ao refogado os bifes, o caldo, o vinho, o louro, o sal, a pimenta e a água e programe 20 min/100°C/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting.
10
11

Dica

A cebola é um alimento com características antioxidantes e anti-inflamatórias, que ajuda o corpo a eliminar substancias prejudiciais à saúde.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários