3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bifanas Deliciosas


Imprimir:
4

Ingredientes

4 pessoa/s

Bifanas

  • 800g Bifanas finas
  • 50g azeite
  • 25g banha de porco
  • 4 dentes de alho
  • 100g tomate em pedaços
  • 50g pimento vermelho
  • 75g polpa de tomate
  • 160g Cerveja ou vinho branco
  • 1 folha de louro
  • sal e pimenta q.b.
  • Piri-piri q.b. (opcional)
  • 80g água
  • 6
    35min
    Bimby® 35min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. - Comece por preparar a carne. Se os bifes forem muito grandes pode cortar ao meio, como demonstra a foto.
  2. - No copo, colocar o azeite, a banha, o alho, o tomate, o pimento e a polpa de tomate e pique 5seg/vel.5.
    - Baixar o que ficou nas paredes do copo e refogar 5min/120°/vel.1.
    - Adicionar a cerveja/vinho e programar 30seg/vel.5/6/7 progressivamente.
    - Adicionar a carne, a folha de louro e temperar a gosto com o sal, a pimenta e o piri-piri e programar 30min/temp.varoma/vel.colher inversa.
    - A meio do tempo acrescentar a água é rectificar os temperos..
10

Acessórios

11

Dica

- O molho fica delicioso e fica bem com qualquer acompanhamento (arroz massa, purétmrc_emoticons.;).
- Também ficam excelentes para acompanhar no pão 😋


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário