3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bifanas à moda do Porto (molho tomate)


Imprimir:
4

Ingredientes

6 pessoa/s

Bifanas à moda do Porto

  • 30 grama azeite
  • 200 grama cebola, em pedaços
  • 4 dente alho
  • 1 folha folha de louro
  • 200 grama tomate em pedaços
  • 1000 grama bifanas, finas
  • 150 grama cerveja
  • 1 colher de chá molho inglês
  • 1 q.b. pimentão doce
  • 1 q.b. sal
  • 5 grama mostarda
  • 1 unidade malagueta, opcional
  • 1 q.b. pimenta branca
  • 6
    45min
    Bimby® 40min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Picar
  1. Coloque no copo o azeite, a cebola e alhos descascados e pique 5 seg/vel 5.
  2. Refogar
  3. Junte a folha de louro e programe 7min/100ºC/ Velocidade Inversa/vel 1
  4. Cozer
  5. Adicione o tomate, as bifanas, a cerveja, o molho inglês, a malagueta, a mostarda, pimentão, sal e pimenta a gosto. Programe 30min / 100ºC / Velocidade Inversa Velocidade inversa / velocidade 1.
  6. Servir
  7. Sirva as bifanas no pão e acompanhe com o molho.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários