Está aqui:
4
Ingredientes
4 dose/s
molho
- 500g bifanas, finas
- 1/2 lata tomate, pedaços
- 1 cebola, grande
- 4 dentes alho
- 150g cerveja
- 50g azeite
- 1 folha louro
- 1 c. chá de paprika
- sal
-
6
30min
Bimby® 26minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo o azeite , a cebola e os alhos desascados , pique 5seg vel.5
Junte a folha de louro e programe 5min / temper. 100 Inversa vel. 1
A seguir adicione o tomate , as bifanas , a cerveja , a paprika e o sal ..Programme 20 Min, Temper.100 Inversa vel.1
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Acompanha com arroz branco ou entao come-se no Pao
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioSOFIACRCOR: paprika é o mesmo que pimentão doce...
SOFIACRCOR: paprika é o mesmo que pimentão doce ou colorau 😊
Olá!...
Olá!
Experimentei e ficaram ótimas.
Obrigada pela receita.😜
Andreia Sousa
Que bom aspeto
Que bom aspeto
queria fazer mas nao sei o que é,...
queria fazer mas nao sei o que é, PAPRIKA... tem excelente apresentação.
Pelo aspecto vou ter de fazer para experimentar....
Pelo aspecto vou ter de fazer para experimentar.
Devem ser deiciosas
Olá Drina,...
Olá Drina,
Nhamiiii fiquei com vontade de provar estas bifanas, que bom aspeto!
Muito obrigada pela partilha.
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie