3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Beringelas Recheadas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 fatia/s

4 beringelas

  • 500 grama carne picada
  • 1 cebola
  • 1 alho
  • azeite q.b.
  • molho tomate
  • queijo ralado
  • vinho branco
  • sal
  • pimenta
  • ervas aromáticas a gosto
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    carne picada
  1. Colocar a cebola e o alho no copo, picar 5seg, vel 5. 

    Baixar os restos que ficam nas paredes do copo, colocar um pouco de azeite, o tomate a gosto e refogar 5min., varoma, vel. 1.

    enquanto o refogado faz, preparar as beringelas: lavar, cortar ao meio e com uma colher retirar o seu interior sem deixar a casca muito fina. Reservar as metades. 

    Quando estiver o refogado pronto, colocar o recheio da beringela e a carne picada, vinho branco, um pouco de sal, pimenta, louro e as ervas a gosto. 30min, 100º, Counter-clockwise operationGentle stir setting.

     

     

  2. Montagem
  3. Untar um pirex com azeite e colocar as metades de beringela.

    Quando a carne estiver pronta rechear as metades da beringela, polvilhar com bastante queijo a gosto e por no forno a gratinar

10

Acessórios

11

Dica

para não deixar a casca da beringela fina, antes de tirar com a colher delimitar o recheio com uma faca, o que devará de ajudar também o recehio a soltar dos lados. 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito boa essa receita!

    Submetido por Tatalu a 4. setembro 2015 - 20:03.

    Muito boa essa receita! Testada e aprovada!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Maryb,   Que aspeto

    Submetido por Mixie a 8. setembro 2014 - 17:39.

    Olá Maryb,

     

    Que aspeto maravilhosoooo!  Big Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários