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Beringelas Recheadas


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Ingredientes

4 fatia/s

4 beringelas

  • 500 grama carne picada
  • 1 cebola
  • 1 alho
  • azeite q.b.
  • molho tomate
  • queijo ralado
  • vinho branco
  • sal
  • pimenta
  • ervas aromáticas a gosto
  • 6
    45min
    Bimby® 35min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

    carne picada
  1. Colocar a cebola e o alho no copo, picar 5seg, vel 5. 

    Baixar os restos que ficam nas paredes do copo, colocar um pouco de azeite, o tomate a gosto e refogar 5min., varoma, vel. 1.

    enquanto o refogado faz, preparar as beringelas: lavar, cortar ao meio e com uma colher retirar o seu interior sem deixar a casca muito fina. Reservar as metades. 

    Quando estiver o refogado pronto, colocar o recheio da beringela e a carne picada, vinho branco, um pouco de sal, pimenta, louro e as ervas a gosto. 30min, 100º, Velocidade inversaColher de pau.

     

     

  2. Montagem
  3. Untar um pirex com azeite e colocar as metades de beringela.

    Quando a carne estiver pronta rechear as metades da beringela, polvilhar com bastante queijo a gosto e por no forno a gratinar

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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

para não deixar a casca da beringela fina, antes de tirar com a colher delimitar o recheio com uma faca, o que devará de ajudar também o recehio a soltar dos lados. 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Fiz a receita ontem e ficou maravilhosa ...

    Submetido por BimbyNuria a 5. outubro 2019 - 13:08.

    Fiz a receita ontem e ficou maravilhosa Smile
    Muito obrigada pela partilha!

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  • Receita muito boa!! Faço muitas vezes, inclusivé...

    Submetido por Elisa C. Bernardo Ortega a 10. outubro 2018 - 19:33.

    Receita muito boa!! Faço muitas vezes, inclusivé modo vegetariano (experiência minha..lol), o que constumo fazer depois de cortar e raspar as beringelas é temperar com um pouco de limão, sal e pimenta tmrc_emoticons.)
    Beijinhos e boas experiências!!

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  • Muito boa essa receita!

    Submetido por Tatalu a 4. setembro 2015 - 20:03.

    Muito boa essa receita! Testada e aprovada!

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  • Olá Maryb,   Que aspeto

    Submetido por Mixie a 8. setembro 2014 - 17:39.

    Olá Maryb,

     

    Que aspeto maravilhosoooo!  Big Smile


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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