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Beringelas recheadas á minha moda


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Ingredientes

  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 cenoura, pequena ou 1/2 grande
  • 4-5 cubinhos de presunto (opcional)
  • 1 beringela
  • 150 g carne a gosto
  • vinho branco qb
  • 1 folha de louro
  • sal qb
  • Azeite qb
  • mozzarela ralado qb
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Colocar no copo a cebola, os alhos, a cenoura e os pedaços de presunto, programar 8 seg/vel7-8.

    Baixar com a espatula o que estiver nas paredes do copo adicionar o azeite e programar 4 min/varoma/ vel 1/2.

    Cortar a beringela ao meio e retirar o interior. Colocar a polpa da beringela cortada aos pedaços no copo e juntar a carne picada, um pouco de vinho branco, a folha de louro e sal (prove primeiro o tempero antes de adicionar sal, especialmente se colocar o presunto), programar 10min/100º/ vel1/2

    Repartir o recheio pelas beringelas, colocar o mozzarela ralado por cima e levar ao forno a 200ºC durante 20 min.

    e Bom Apetite...

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Comentários

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  • Olá RBaptista   Que

    Submetido por Mixie a 9. Agosto 2012 - 13:01.

    Olá RBaptista :mixie-big-smile:

     

    Que beringelas deliciosas!!

    Adoro legumes recheados e as beringelas são dos meus favoritos! :mixie-wink:

     

    Obrigada por partilhar connosco este petisco! :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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