3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Beringelas recheadas á minha moda


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 cenoura, pequena ou 1/2 grande
  • 4-5 cubinhos de presunto (opcional)
  • 1 beringela
  • 150 g carne a gosto
  • vinho branco qb
  • 1 folha de louro
  • sal qb
  • Azeite qb
  • mozzarela ralado qb
  • 6
    35min
    Bimby® 35min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo a cebola, os alhos, a cenoura e os pedaços de presunto, programar 8 seg/vel7-8.

    Baixar com a espatula o que estiver nas paredes do copo adicionar o azeite e programar 4 min/varoma/ vel 1/2.

    Cortar a beringela ao meio e retirar o interior. Colocar a polpa da beringela cortada aos pedaços no copo e juntar a carne picada, um pouco de vinho branco, a folha de louro e sal (prove primeiro o tempero antes de adicionar sal, especialmente se colocar o presunto), programar 10min/100º/ vel1/2

    Repartir o recheio pelas beringelas, colocar o mozzarela ralado por cima e levar ao forno a 200ºC durante 20 min.

    e Bom Apetite...

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá RBaptista   Que

    Submetido por Mixie a 9. agosto 2012 - 13:01.

    Olá RBaptista :mixie-big-smile:

     

    Que beringelas deliciosas!!

    Adoro legumes recheados e as beringelas são dos meus favoritos! :mixie-wink:

     

    Obrigada por partilhar connosco este petisco! :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários