Ingredientes
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 cenoura, pequena ou 1/2 grande
- 4-5 cubinhos de presunto (opcional)
- 1 beringela
- 150 g carne a gosto
- vinho branco qb
- 1 folha de louro
- sal qb
- Azeite qb
- mozzarela ralado qb
-
6
35min
Bimby® 35minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Colocar no copo a cebola, os alhos, a cenoura e os pedaços de presunto, programar 8 seg/vel7-8.
Baixar com a espatula o que estiver nas paredes do copo adicionar o azeite e programar 4 min/varoma/ vel 1/2.
Cortar a beringela ao meio e retirar o interior. Colocar a polpa da beringela cortada aos pedaços no copo e juntar a carne picada, um pouco de vinho branco, a folha de louro e sal (prove primeiro o tempero antes de adicionar sal, especialmente se colocar o presunto), programar 10min/100º/ vel1/2
Repartir o recheio pelas beringelas, colocar o mozzarela ralado por cima e levar ao forno a 200ºC durante 20 min.
e Bom Apetite...
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá RBaptista Que
Olá RBaptista :mixie-big-smile:
Que beringelas deliciosas!!
Adoro legumes recheados e as beringelas são dos meus favoritos! :mixie-wink:
Obrigada por partilhar connosco este petisco! :mixie-big-smile:
Beijinhos,
mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie