3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Batata Recheada com Couve-Flor e Carne


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 2 batatas grandes 130 g de couve-flor 1 queijinho fresco ou 2 c.sopa de queijo cremoso 40 ml de leite 1 colher de sopade salsa e coentros picados Queijo mozzarela ralado Sal e pimenta q.b. 1 hamburguer de carne de porco ½ cebola 1 dente de alho 1/3 cenoura Azeite 1 colher de sopa de polpa de tomate
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Lave muito bem as batatas e embrulhe-as em folha de alumínio.
    Deite 800g de água no copo, coloque as batatas no recipiente varoma e marque 45 minutos, temp varoma, vel 1.  Nos últimos 18 minutos adicione a couve flor separda em floretes. Reserve.

    No copo da bimby, coloque a cebola, o alho e a cenoura: alguns seg, vel 5. Junte o azeite: 5 min, temp 100º, vel 1. Acrescente o hambúrguer e a polpa de tomate: 8 min, temp 100º, vel 2.

    Corte as batatas ao meio no sentido longitudinal e, com cuidado, sirva-se de uma colher de sobremesa para lhes retirar a polpa.
    Aproveite a prata para lhes fazer uma casquinha de protecção à volta, de forma a que fiquem mais seguras e não se desmanchem.

    Junte à carne o queijo fresco, a couve-flor (reserve alguns raminhos para decorar), o leite e as ervas.
    Tempere com sal e pimenta e misture bem.
    Desfaça a polpa das batatas e junte a este preparado, de forma a obter uma pasta (pode juntar tudo na bimby, em vel 4-5).
    Rectifique os temperos e recheie as batatas com esta mistura.
    Decore com os raminhos reservados espetando-os à superfície, polvilhe com o queijo e leve ao forno até gratinar.

    Acompanhe com salada.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito obrigada, é sempre tão

    Submetido por Gasparzinha a 29. janeiro 2016 - 17:03.

    Muito obrigada, é sempre tão bom saber que as receitas que partilhamos fazem as delícias de quem as experimenta.

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Os meus sites:


     


    No Soup For You


    Susana Gomes Photography


     


    _____________________________

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • tenho que concordar com o

    Submetido por Kinguxa a 29. janeiro 2016 - 10:58.

    tenho que concordar com o Menigu. Muito boas Big Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Gasparzinha as tuas receitas

    Submetido por menigu a 11. dezembro 2009 - 00:08.

    Gasparzinha as tuas receitas são maravilhosas,todas boas.Aqui está mais uma para a minha lista.


    Cooking 9  Cooking 10

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários